存檔 | 收藏
點閱數:1,362
[雙和新聯盟] 到現在還沒睡...因為我弟剛被搶劫了...
無頭像
   小太陽-阿凱

重機
文章 1157
用戶失蹤天數 5350
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

剛剛大約三點從K.C跟J.F &阿剛談完心之後回家~
才洗好澡而已...家裡的電話就響起
(大約凌晨四點)
結果是警察打來的~
說我弟弟喝醉酒躺在新店市公所前  叫我去接他...
過去之後連聲跟警查道謝(是碧潭派出所的唷)
後來費了好大的力氣才把弟弟扛回家(這時忽然讓我想起了二哥~呵呵...)
到家後一直問我弟:你的機車呢??你的包包呢??
結果他說:司機把我丟下車 拿走了...機車停在中興路...
靠...有夠瞎~喝醉喝到被司機搶劫喔!!??
後來我爸媽叫我馬上報案~
結果又是碧潭派出所的員警很客氣很熱心的來詢問及幫忙~
嗯嗯...跟小格頭警察辦案態度全然不同~
可見得~碧潭派出所的"龍頭"真是教導有方啊!!
不過還是得等明天我弟酒醒了再親自去一趟作筆錄~
新店市公所前的監視器應該有拍到畫面~
希望能夠幫我們找到該名司機...
碧潭派出所的員警們~接下來就麻煩您們囉!!

話說回來...我看我弟就是因為沒認識K.C~
沒有K.C的"磨練"......
才會喝醉酒到這樣的地步...
而且他朋友竟然放他自己坐車回家...導致發生這樣的事...
唉...在K.C就不會發生這種事...
因為K.C的兄弟們一定都會確保每個人都平安到家自己才能安心的休息~
K.C~~~真是個令人感到溫馨的好地方~更有一群令人感到溫暖的好兄弟啊~

mim0709 (阿米)

重機
文章 1006
用戶失蹤天數 1150
新北市 五股區 來自 C.Y.S(台北縣~五股~)
原帖由 小太陽-阿凱 於 2007-6-15 05 AM 發表
才洗好澡而已...家裡的電話就響起(大約凌晨四點)
結果是警察打來的~
過去之後連聲跟警查道謝(是碧潭派出 ...

人平安最重要囉~錢財乃身外之物,不過證件補辦就比較麻煩了。要掛失要補發的。

c.ch

Focus 2.0
文章 4675
用戶失蹤天數 1360
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
新店的警察都很機掰..
你算是遇到客氣的警察了..

無頭像
   小太陽-阿凱

重機
文章 1157
用戶失蹤天數 5350

原帖由 mim0709 於 2007-6-15 06 AM 發表

人平安最重要囉~錢財乃身外之物,不過證件補辦就比較麻煩了。要掛失要補發的。

米哥說的是...

無頭像
   小太陽-阿凱

重機
文章 1157
用戶失蹤天數 5350

原帖由 c.ch 於 2007-6-15 09 AM 發表
新店的警察都很機掰..
你算是遇到客氣的警察了..

真的假的!?
不過我一直以來在新店遇到的都還算客氣呢!
可能是我運氣好吧~呵呵...

浪蕩水

腳踏車魔人
文章 83
用戶失蹤天數 3935
新北市 永和區 
話說回來...我看我弟就是因為沒認識K.C~
沒有K.C的"磨練"......
才會喝醉酒到這樣的地步...

帶來~~特訓特訓.........

無頭像
   小太陽-阿凱

重機
文章 1157
用戶失蹤天數 5350

原帖由 浪蕩水 於 2007-6-16 11:24 AM 發表

帶來~~特訓特訓.........

水哥~最近K.C都走休閒風~
都喝咖啡~奶茶~可樂......等~
所以沒得特訓啦~哈哈哈!!

steven-laio

Focus 1.8
文章 2535
用戶失蹤天數 1053
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 st-line
原帖由 小太陽-阿凱 於 2007-6-15 05:31 AM 發表
才洗好澡而已...家裡的電話就響起(大約凌晨四點)
結果是警察打來的~
過去之後連聲跟警查道謝(是碧潭派出 ...

碧潭所現在大部分是特考班的天下,都有出社會經驗,比較客氣啦!!
其他就...老學長,懂吧!

I like FORD 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們