存檔 | 收藏
點閱數:15,110
[苗區] ST LINE VS GTI的活動苗區有人想參加嗎?報名已截止
   以路

遊客
文章 18334
用戶失蹤天數 4761
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 哆啦a夢的世界
原帖由 夭夭 於 2007-7-13 11 AM 發表

免開車 真好..................

金莎巧克力 (拔~~~~~~~~)

Matiz
文章 1696
用戶失蹤天數 1848
苗栗縣 苗栗市 來自 貓貍
原帖由 夭夭 於 2007-7-13 09 AM 發表

你要去排隊喔~~金沙..................
我家還有盒子 要量給你嗎??

夭夭不用哩^__^" 晚上我本來就會去逛逢甲 順便繞過去看看盒子大小^______^"

如果可以盒子大小OK是最好 不行的話 我看仿的銅鑼燒店明早上幾點開 再不行...

大家..清心的飲料..OK嗎^________^"?

☆~請支持以認養代替購買~★ 
   以路

遊客
文章 18334
用戶失蹤天數 4761
來自 哆啦a夢的世界
原帖由 金莎巧克力 於 2007-7-13 11:55 AM 發表

夭夭不用哩^__^" 晚上我本來就會去逛逢甲 順便繞過去看看盒子大小^______^"

如果可以盒子大小OK是最好 不行的話 我看仿的銅鑼燒店明早上幾點開 再不行...

大家..清心的飲料..OK嗎^______ ...

清心+ pizza~

金莎巧克力 (拔~~~~~~~~)

Matiz
文章 1696
用戶失蹤天數 1848
苗栗縣 苗栗市 來自 貓貍
原帖由 以路 於 2007-7-13 12 PM 發表

清心+ pizza~

清心..要哪一種的^____________^?

夭夭

Focus 2.0
文章 4038
用戶失蹤天數 1793
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 三義鄉 來自 三義 V.S 台中
原帖由 金莎巧克力 於 2007-7-13 11:55 AM 發表

大家..清心的飲料..OK嗎^______ ...

清心水喔~~.....................我喜歡~~~
說的仿的....明天我家外面有一家新開的耶!!!

夭夭

Focus 2.0
文章 4038
用戶失蹤天數 1793
明天第一次 和大家見面.........我會害羞耶!!

以路

遊客
文章 18334
用戶失蹤天數 4761
來自 哆啦a夢的世界
原帖由 夭夭 於 2007-7-13 12 PM 發表

清心水喔~~.....................我喜歡~~~
說的仿的....明天我家外面有一家新開的耶!!!

這樣有特價嗎

夭夭

Focus 2.0
文章 4038
用戶失蹤天數 1793

這樣有特價嗎

剛剛廣告車 在外面跑 沒注意聽
只知道 他明天開幕!!
等等出門順便去看看!!
但是不知道 好不好吃.............

以路

遊客
文章 18334
用戶失蹤天數 4761
來自 哆啦a夢的世界
原帖由 夭夭 於 2007-7-13 12 PM 發表
明天第一次 和大家見面.........我會害羞耶!!

看到了~就不會了啦~

再不然~就是說一回生二回熟嘛`

夭夭

Focus 2.0
文章 4038
用戶失蹤天數 1793

看到了~就不會了啦~

再不然~就是說一回生二回熟嘛`

不要欺負新手喔.............

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們