存檔 | 收藏
點閱數:15,119
[苗區] ST LINE VS GTI的活動苗區有人想參加嗎?報名已截止
   joannehsu (阿萍)

Focus RS
文章 14474
用戶失蹤天數 3383
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 竹南鎮 來自 苗栗竹南
原帖由 dakenji 於 2007-7-4 12:48 AM 發表
st line在統計當天要烤肉的人數,
苗區同學當天想要烤肉嗎???
如果要的話我建議東西全部用他們的,
不要從苗栗帶東西過去~~
如果真的吃不飽,下午再續攤~

http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.p ...

烤肉只登記到7/8~~~~要快喔~~~~
我投烤肉一票~

以路

遊客
文章 18334
用戶失蹤天數 4762
來自 哆啦a夢的世界
原帖由 dakenji 於 2007-7-4 12:48 AM 發表
st line在統計當天要烤肉的人數,
苗區同學當天想要烤肉嗎???
如果要的話我建議東西全部用他們的,
不要從苗栗帶東西過去~~
如果真的吃不飽,下午再續攤~

http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.p ...

如果烤肉的話...可能就在那待一下午了吧....要臨走....應該不容易....

可是不烤的話...去哪也無聊...中餐也沒著落...

所以...我也投烤肉一票好了.... 但是基本上....最後結論如何....

我都ok....不要餓肚子就好....

dakenji

版主
文章 9736
用戶失蹤天數 251
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 MiaoLi
剛剛跟PB討論一下,
他們8點半會從中壢交流道出發,
到新竹轉二高到後龍跟我們會合,
所以當天苗區預計9點於後龍交流道集合,
等PB來就出發(約9點10~15分)~

至於中餐目前他們烤肉意願似乎也不高,
因為天氣熱,所以大家意願囉~
看要早餐吃飽一點撐到下午,
還是中午跟主辦單位一起烤肉?

以路

遊客
文章 18334
用戶失蹤天數 4762
來自 哆啦a夢的世界
原帖由 dakenji 於 2007-7-4 11:18 PM 發表
剛剛跟PB討論一下,

因為 ...

熱天~真的是一大因素~`

而且~`接連烤肉~`會烤到瘋吧~`

dakenji

版主
文章 9736
用戶失蹤天數 251
這次參加有報名的人應該都會有可愛磁板喔~
[iframe]http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=97460&extra=page%3D1&page=1[/iframe]

以路

遊客
文章 18334
用戶失蹤天數 4762
來自 哆啦a夢的世界
原帖由 dakenji 於 2007-7-5 08:34 AM 發表
這次參加有報名的人應該都會有可愛磁板喔~
http://www.focus-sport.club.tw/v ... page%3D1&page=1

Focus RS
文章 14474
用戶失蹤天數 3383
原帖由 dakenji 於 2007-7-4 11:18 PM 發表
剛剛跟PB討論一下,

因為 ...

舍董~我們要幾點在大澳家集合

dakenji

版主
文章 9736
用戶失蹤天數 251
因為今天截止報名,所以我照上面人數報囉~

Focus RS
文章 14474
用戶失蹤天數 3383
原帖由 dakenji 於 2007-7-5 12:39 PM 發表
因為今天截止報名,所以我照上面人數報囉~

我改二個人喔~~~~同學不去了~只有我跟我妹

rx9112002 (嘉俊)

Focus ST
文章 6337
用戶失蹤天數 1740
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 苗栗市 <-> 新竹市
大家~14日早上要不要一起吃早餐阿~吃完在交流道集合等人~新竹HC也有要去喔

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們