存檔 | 收藏
點閱數:7,756
[保齡社] 保齡球社--三峽烤肉行
無頭像
   駿騰 (Focus Bowling)

版主
文章 2203
用戶失蹤天數 3716
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 來自 地球
經由阿勝的熱情邀約已敲定的時間如下

日期:7/1
時間:AM : 10:00
集合地點:文化路匯豐銀行前
目的地:阿勝三峽老家(有要自行前往的人在發訊息問我地址吧)
活動內容:吃吃喝喝......

先恭喜阿勝7/2號生日啦...這次阿勝邀約大家一起去玩也是順便幫他先慶生囉...

要去的人先在這報名喔...這樣才知道要準備的數量...

逸聖 (小王子)

版主
文章 2582
用戶失蹤天數 145
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 未來
廢話不多說

1.逸聖        一車2人
2.
3.
4.
5.

無頭像

版主
文章 2203
用戶失蹤天數 3716
昨天果然是想睡覺了..居然自己忘了先報名......

2.駿騰        一車2大1小
3.
4.
5.

逸聖 (小王子)

版主
文章 2582
用戶失蹤天數 145
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 未來
原帖由 駿騰 於 2007-6-15 12 PM 發表
昨天果然是想睡覺了..居然自己忘了先報名......

2.駿騰        一車2大1小
3.
4.
5.

駿騰~你現在是一車2大2小

無頭像
   Jungu_chen (~煙斗小俊~)

Focus ST
文章 5702
用戶失蹤天數 5420
來自 來自北半星球

阿勝7/2是你的生日

你要7/1要烤肉我沒法子去

不然我就帶10幫主給你獻吻

嘻嘻嘻開玩笑的ㄌ

在這先祝你        生日快樂

願望都實現

做什麼嚇嚇叫

先預祝妳生日快樂喔

uniquefox (柯博士(柯博文是我哥))

版主
文章 9080
用戶失蹤天數 946
點數 40   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 鬼樓
原帖由 Jungu_chen 於 2007-6-15 03 PM 發表
阿勝7/2是你的生日你要7/1要烤肉我沒法子去不然我就帶10幫主給你獻吻 嘻嘻嘻開玩笑的ㄌ在這先祝你        生日快樂                    願望都實現                       做什麼嚇嚇叫                  ...

沒法來
:18 :18 :18 :18 :18
:15 :15 :15 :15 :15

台耀化學研發部研究員 
無頭像

版主
文章 2203
用戶失蹤天數 3716
原帖由 Jungu_chen 於 2007-6-15 03 PM 發表
阿勝7/2是你的生日你要7/1要烤肉我沒法子去不然我就帶10幫主給你獻吻 嘻嘻嘻開玩笑的ㄌ在這先祝你        生日快樂                    願望都實現                       做什麼嚇嚇叫                  ...

你偷跑來這裡出賣10ㄚ.........

阿勝

100cc
文章 216
用戶失蹤天數 1731
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三峽區 
7月1號有空ㄉ就一起來三峽玩~烤肉唱歌嘿
希望大家星期日都能來參加
吃給他飽~喝給他醉~

無頭像

版主
文章 2203
用戶失蹤天數 3716
原帖由 阿勝 於 2007-6-15 05 PM 發表
7月1號有空ㄉ就一起來三峽玩~烤肉唱歌嘿
希望大家星期日都能來參加
吃給他飽~喝給他醉~

吃給他飽是沒問題..但是喝給他醉的話...有沒有專車可以接送的ㄚ.........

無頭像
   周志鴻

重機
文章 669
用戶失蹤天數 5364
來自 不再被水淹的城市
如果我有時間的話...........................

社長大.你最了我的情況了.所以我盡量囉.你乎搭

看到時情況允不允許.我在帶 WII 去跟大家一起同樂

但是阿勝ㄚ.你家的電視要超過50吋喔

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們