存檔 | 收藏
點閱數:7,336
[桃園] 感謝各位大大的關心車子的消息~嫌犯已經抓找到了
無頭像
   lionyyy

90cc菜籃族
文章 167
用戶失蹤天數 4708
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

273~~不要太心疼~
想想換一台更好的就好了~~~~
想不到上來就看見這個壞消息.......
小偷有沒有抓來打一打~~~

無頭像
   dasisky (T.Y小牛)

150cc
文章 329
用戶失蹤天數 4909
來自 我媽的肚子
剛回來就聽到這不好的消息    你有保竊盜險嗎?

PS:帝王蟹是生鮮的東西帶不來啦   
      不過我有帶著我的一片真心回來
      期待禮拜五  睽違將近3個月的聚會

killer0429 (N2H)

March
文章 1828
用戶失蹤天數 3241
臺中市 西屯區 來自 幸福的兩人世界 ^.^
要不是現在的法律對歹徒也要講人權
不然依以前的處理方式
嚴刑逼供...早就逼歹徒說出銷贓管道跟地點了
對已經承認的歹徒...又不說出銷贓地點跟方式的人
最好的處理方式就是

福克斯黃 (T.Y.JAMES)

重機
文章 1047
用戶失蹤天數 232
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園市
原帖由 阿祥 於 2007-6-15 08:58 PM 發表
雖小狼不愧雖小

不跟你好ㄌ啦
心情就不好ㄌ還虧人家

福克斯黃 (T.Y.JAMES)

重機
文章 1047
用戶失蹤天數 232
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園市
原帖由 adenyang 於 2007-6-15 05:38 PM 發表

他會想買另一台四輪驅動的..........

我捨不得你們這些車友
買其他車就沒共同ㄉ話題ㄌ
所以應該還是會買小福
只是要買新ㄉ還是舊ㄉ
如果有人要幫我出錢才考慮買四驅那台

warsaw.lu (小呂)

125cc
文章 275
用戶失蹤天數 4449
來自 台北-板橋(黑糖饅頭號)7700-RJ
原帖由 福克斯黃 於 2007-6-20 12 發表

我捨不得你們這些車友
所以應該還是會買小福
只是要買新ㄉ還是舊ㄉ

那你就一樣再買小福 ㄚ~~

adenyang (T.Y亞當)

版主
文章 2037
用戶失蹤天數 81
點數 104   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 桃園幫
原帖由 福克斯黃 於 2007-6-20 12 PM 發表

我捨不得你們這些車友
所以應該還是會買小福
只是要買新ㄉ還是舊ㄉ

不會啦.....如果你選擇買C2.....有人會追隨你的腳步哦

ZANE0601 (阿志)

90cc菜籃族
文章 180
用戶失蹤天數 4872
來自 桃園~
原帖由 adenyang 於 2007-6-20 12:18 PM 發表

不會啦.....如果你選擇買C2.....有人會追隨你的腳步哦

阿~是找人集體跳槽嗎~
不要啊~大大留下來吧~
ST未必會比較差~或是S2.0T~

無頭像
   chocobo

90cc菜籃族
文章 164
用戶失蹤天數 4709
來自 桃園觀音
加重竊盜罪(刑321)

犯竊盜罪而有下列情形之一者,處六月以上、五年以下有期徒刑:

1.於夜間侵入住宅或有人居住之建築物、船艦,或隱匿其內而犯之者。

2.毀越門扇、牆垣或其他安全設備而犯之者。

3.攜帶兇器而犯之者。

4.結夥三人以上而犯之者。

5.乘火災、水災或其他災害之際而犯之者。

6.在車站或埠頭而犯之者。

前項之未遂犯罰之。

問一下警察~~有沒有辦法入他這條罪。

ZANE0601 (阿志)

90cc菜籃族
文章 180
用戶失蹤天數 4872
來自 桃園~
原帖由 chocobo 於 2007-6-21 11:28 AM 發表
它D321)

犯竊盜罪而有下列情形之一者,處六月以上、五年以下有期徒刑:

1.於夜間侵入住宅或有人居住之建築物、船艦,或隱匿其內而犯之者。

2.毀越門扇、牆垣或其他安全設備而犯之者。

3.攜 ...

大大是法律系嗎~有沒有多幾條可以把小偷關到沒辦法再出來偷~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們