存檔 | 收藏
點閱數:6,150
[桃園] 我ㄉ小黃被偷走ㄌ...6527-KS 5D黃
   多喝水沒事 (阿遠)

重機
文章 546
用戶失蹤天數 33
點數 62   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龍潭鄉 來自 龍潭-屏東
是誰的車...還是有人被偷的車 我在安坑的安和路二段的路邊看到一台5d黃色的focus...停在樹木雜草邊..車子髒髒的車牌不見了..不過車牌那裡有歐盟車牌還歪歪的 .....

這是剛在哈啦打屁區看到的!!不知是不是福克斯黃的!!!
有人認識他嗎!!

福克斯黃 (T.Y.JAMES)

重機
文章 1047
用戶失蹤天數 232
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園市
那台不是我的小黃

Jman

重機
文章 899
用戶失蹤天數 1275
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大溪鎮 來自 深山林裡
原帖由 福克斯黃 於 2007-7-11 12:46 發表
那台不是我的小黃

那台是"大黃"啦!

現在開的才是小黃啦!

可以稱之為"秦始皇".........................(青屎黃)......緊來造....................

重機
文章 1047
用戶失蹤天數 232
原帖由 Jman 於 2007-7-12 12:51 AM 發表

那台是"大黃"啦!

現在開的才是小黃啦!

可以稱之為"秦始皇".........................(青屎黃)......緊來造....................   

形容ㄉ很貼切真ㄉ很像青屎黃
不過要叫我秦始皇ㄛ

無頭像
   Jungu_chen (~煙斗小俊~)

Focus ST
文章 5702
用戶失蹤天數 5411
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 來自北半星球
原帖由 福克斯黃 於 2007-7-12 13:08 發表

不過要叫我秦始皇ㄛ

福克斯黃~~~你看你多得人疼阿~~~~

無頭像
   Jungu_chen (~煙斗小俊~)

Focus ST
文章 5702
用戶失蹤天數 5411
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 來自北半星球
原帖由 福克斯黃 於 2007-7-12 13:08 發表

不過要叫我秦始皇ㄛ

幅特斯黃最近好嗎~~安安阿~~~有機會在聚聚阿~~

重機
文章 1047
用戶失蹤天數 232
原帖由 Jungu_chen 於 2007-7-12 01 PM 發表

幅特斯黃最近好嗎~~安安阿~~~有機會在聚聚阿~~

小俊俊安安
福克斯黃的福克斯黃不知去哪了它應該過的不好
秦始皇很好呦
期待再次聚會......但是要給你載

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們