存檔 | 收藏
點閱數:6,264
[桃園] 我ㄉ小黃被偷走ㄌ...6527-KS 5D黃
   fordgeen (HC大莊)

版主
文章 515
用戶失蹤天數 2758
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
HC竹區上個月也一台黃色的被偷....
是在雲林找到的....(零件)在網拍上看到的
應該也是南部上來吊車的.....

adenyang (T.Y亞當)

版主
文章 2037
用戶失蹤天數 91
點數 104   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 桃園幫
原帖由 阿宗... 於 2007-6-14 11 PM 發表

6527-KS我在北市幫你注意!
我每天都在外面跑。
找到就先幫你把他打到半死!

宗哥~~有看到記得CALL 一下

我也在北市上班

抓到阿魯巴至死:18 :18

無頭像
   staf0061

腳踏車魔人
文章 100
用戶失蹤天數 1390
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 taipei
才考慮要買南崁的房子 就看到這麼八辣的事情,
週末去南崁的時候 會幫你注意一下。

版主
文章 2037
用戶失蹤天數 91
原帖由 tomthundken 於 2007-6-14 11 PM 發表
HC竹區上個月也一台黃色的被偷....
是在雲林找到的....(零件)在網拍上看到的
應該也是南部上來吊車的.....

那該不會福克斯黃的黃小福也已在雲林的屠宰場了吧

阿宗...

Focus ST
文章 8129
用戶失蹤天數 3652
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 板橋區
原帖由 adenyang 於 2007-6-14 11 PM 發表

宗哥~~有看到記得CALL 一下

我也在北市上班

抓到阿魯巴至死:18 :18

阿魯巴到死.不就讓他爽到死!
我已經很久沒扁人了,抓到他一定先打到半死!
再送到桃園!會留半條命給你們處置!

阿宗...

Focus ST
文章 8129
用戶失蹤天數 3652
新北市 板橋區 來自 板橋區
原帖由 adenyang 於 2007-6-14 11 PM 發表

就怕被宰了~~~~~那就沒辦法了!
幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹~~~~~偷福克斯黃車的人~~~全家死光光!

po-to (HC阿隆)

Focus ST
文章 6759
用戶失蹤天數 2569
來自 新竹 HC FOCUS...
原帖由 adenyang 於 2007-6-14 23 發表

也不是不可能啦...看請中南部ㄉ族友幫忙留意一下囉....機會比較大一點哦...

熱情之 HC FOCUS NO.5...坤聖汽車鈑金 :03-5327253 
   RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 701
點數 161   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 你心裡
原帖由 福克斯黃 於 2007-6-14 07 PM 發表
桃園ㄉ車友們幫我注意一下
我ㄉ車停在南崁五福一路附近停車場內被偷走ㄌ
如有發現多小黃請與我連絡謝謝
福克斯黃0931-248608
先來去做筆錄

怎麼會這麼倒楣 真是太離譜了!:15 該死的小偷連黃包車也要偷:18
最好不要給我看到,看到我一定.........................................................打一一零

版主
文章 2037
用戶失蹤天數 91
代福克斯黃PO一下

感謝大家的關心

車子的消息找到了

嫌犯抓到了

他正前往警察局中......

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 701
點數 161   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 你心裡
原帖由 adenyang 於 2007-6-14 11:55 PM 發表
嫌犯抓到了
他正前往警察局中......

跟條伯商量一下.....是不是給個機會讓眾兄弟給他招待一下?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們