存檔 | 收藏
點閱數:6,264
[桃園] 我ㄉ小黃被偷走ㄌ...6527-KS 5D黃
無頭像
   borispong

腳踏車魔人
文章 17
用戶失蹤天數 5473
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 高雄
沒想到真是他媽的沒天理了,我六月十二日於新竹被幹走心愛的小弗,今天又有另外一位族友心愛的小弗被幹走,是怎樣阿!

且發生都是在北部,在北部的族友們!請多加注意喔!別讓小弗離開視線過久,可能是同一個集團所為,大家小心,小心阿!

randyho (就叫我志明吧)

Focus ST
文章 7444
用戶失蹤天數 2502
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 Taiwan
原帖由 blue1223 於 2007-6-14 08:01 PM 發表

歐ㄟ你快去外面找......
叫小黃去周遭調監視器
無本生意越來越多人做了.....硍:18

日子過不下去了,只好找無本生意做了~~~~

七年了啦~~這種日子還要過多久啊

改裝項目:整台外觀原廠式樣 
無頭像
   Rick陳

125cc
文章 267
用戶失蹤天數 3312
新竹市 來自 太陽的故鄉
大前天晚上我在新竹市開我的小佛,發現被兩個穿深色衣服沒戴安全帽裡平頭的在旁邊前面一點跟很久。
那個坐機車後座的一直回頭看我的車然後不時跟前面的人講話。
後來我就故意開上快速道路閃開了。

JERRYNO.1

版主
文章 8227
用戶失蹤天數 2190
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 來自 鶯歌客棧~
看到這篇...讓我腦子裡都是下午有看到ㄉ黃色小佛ㄉ影子....
現在只能希望小佛找點找到!!!因為愛車被偷,這可不是平常人能體會ㄉ.....
我們住桃園附近ㄉ要動員所有車有來一起尋找拉~~~~~~~~~~~~~~~~~~
死小偷.臭小偷:18

黑騎士 (B.Vic-黑黑)

版主
文章 7258
用戶失蹤天數 2307
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 黑維克汽車工坊
原帖由 blue1223 於 2007-6-14 08:01 PM 發表

歐ㄟ你快去外面找......
叫小黃去周遭調監視器
無本生意越來越多人做了.....硍:18

這個就要靠車友們杜絕殺肉品,
殺肉雖然便宜,但都是車友們的血汗...
等等我會出們...看看有沒有機會碰到!!!!
抓到先拿CO2打他ㄉ手...

NA極限 (慶仔/佰六仔)

Focus ST
文章 8004
用戶失蹤天數 2906
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 來自 台南夜巡/仁德冠群
*** 這陣子.focus的車子比較多.原廠零件貴.配件不易取得....
  所以有的車要[殺肉]的東西.只好偷車子來拆卸賣東西了.這也許就是常被鎖定的原因......

我一直相信--- 亂世用重典.以暴制暴! 
   ㄚ凱 (P.B)

250cc
文章 360
用戶失蹤天數 5073
來自 八德市某ㄍ小街道
不會吧  小偷真ㄉ欠:18

brett (智銘)

版主
文章 21231
用戶失蹤天數 1053
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
願你的車子順利找回~~

有妹堪吃直須吃,莫待無妹DIY... 
   AsLaN.曉嵐 (§ 平安有愛 §)

版主
文章 5721
用戶失蹤天數 641
點數 340   戰績 56   改裝 4   故障 0
其他 來自 台中
原帖由 黑騎士 於 2007-6-14 08 PM 發表

這個就要靠車友們杜絕殺肉品,
殺肉雖然便宜,但都是車友們的血汗...
等等我會出們...看看有沒有機會碰到!!!!
抓到先拿CO2打他ㄉ手...

打手不夠狠吧.....要把....能打爆的都打:18

你後檔可以貼上協尋跟車牌號碼顏色..

說不定真的會找到!

無頭像
   k-柴油肯尼 (K-肯尼)

小50殺手
文章 108
用戶失蹤天數 6038
來自 台北-土城
原帖由 福克斯黃 於 2007-6-14 07 PM 發表
桃園ㄉ車友們幫我注意一下
我ㄉ車停在南崁五福一路附近停車場內被偷走ㄌ
如有發現多小黃請與我連絡謝謝