存檔 | 收藏
點閱數:6,147
[桃園] 我ㄉ小黃被偷走ㄌ...6527-KS 5D黃
   福克斯黃 (T.Y.JAMES)

重機
文章 1047
用戶失蹤天數 231
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園市
桃園ㄉ車友們幫我注意一下
我ㄉ車停在南崁五福一路附近停車場內被偷走ㄌ
如有發現多小黃請與我連絡謝謝
福克斯黃0931-248608
先來去做筆錄

無頭像
   EDWARD

重機
文章 467
用戶失蹤天數 5156
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 TAIPEI
原帖由 福克斯黃 於 2007-6-14 07 PM 發表
桃園ㄉ車友們幫我注意一下
我ㄉ車停在南崁五福一路附近停車場內被偷走ㄌ
如有發現多小黃請與我連絡謝謝
福克斯黃0931-248608
先來去做筆錄

在停車場也被拼走
會不會太離譜!!!

無頭像
   john112600000 (馬各馬它)

重機
文章 467
用戶失蹤天數 4036
花蓮縣 花蓮市 來自 花蓮馬各馬它
怎麼會這樣

jackal_3311 (牛奶)

重機
文章 577
用戶失蹤天數 4045
桃園縣 中壢市 
大家在路上請注意看看每台小黃喔
看到6527-KS
請快點打電話給273
希望273的車車能順利找回

(失控小弟)

遊客
文章 847
用戶失蹤天數 3715
桃園縣 龜山鄉 來自 失控的世界
原帖由 EDWARD 於 2007-6-14 07 PM 發表

在停車場也被拼走
會不會太離譜!!!

該死的小偷  抓到一定要剁手啦:18   有保險嗎?

黑色饅頭

版主
文章 2319
用戶失蹤天數 3227
花蓮縣 花蓮市 來自 美麗的花蓮
怎麼會這樣??
看附近有沒有攝影機可以調帶子來查看看囉~~

錢的力量決定車的能量 
   dorje

遊客
文章 2052
用戶失蹤天數 3577
花蓮縣 花蓮市 來自 花蓮

真是 太可怕了~~

黑騎士 (B.Vic-黑黑)

版主
文章 7258
用戶失蹤天數 2296
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 黑維克汽車工坊
操...最近怎樣ㄌ?????FOCUS已經淪陷ㄌ嗎????????

一台皆一台的幹
搞什麼啊........幹車那票人真ㄉ會絕子絕孫!!!!!!!!!

車友們真ㄉ要注意一點...如果有抓到人不要這樣就放過他~~~先打斷手腳再說!!!!!!!!!

剛剛看到這篇文章馬上打給福克斯黃...他還在警局備案!!!

如果有人有看到或有映像,麻煩提供一下線索...

AsLaN.曉嵐 (§ 平安有愛 §)

版主
文章 5721
用戶失蹤天數 630
點數 340   戰績 56   改裝 4   故障 0
其他 來自 台中
原帖由 黑騎士 於 2007-6-14 07:58 PM 發表
操...最近怎樣ㄌ?????FOCUS已經淪陷ㄌ嗎????????

一台皆一台的幹
搞什麼啊........幹車那票人真ㄉ會絕子絕孫!!!!!!!!!

車友們真ㄉ要注意一點...如果有抓到人不要這樣就放過他~~~先打斷手腳再說!!!! ...

歐ㄟ你快去外面找......
叫小黃去周遭調監視器
無本生意越來越多人做了.....硍:18

randyho (就叫我志明吧)

Focus ST
文章 7444
用戶失蹤天數 2491
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 Taiwan
靠~~~現在是無法無天了哦~~~停在停車場小偷也敢來偷

那些小偷會有報應的~~~現在抓不到,老天一定會讓他"提早下課"的

改裝項目:整台外觀原廠式樣 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們