存檔 | 收藏
點閱數:3,646
[花蓮] 深思~ 花蓮幫 是不是該有固定的小聚會 請大家提供聚會地點喔
   dorje

遊客
文章 2052
用戶失蹤天數 3585
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 花蓮市 來自 花蓮
現在 花蓮幫 現在 車友越來越多了

是不是 也來試辦看看 每週 有個小聚會
也讓一些新車友 有聚會的目標

才不會 有些車友 都不知道 花蓮幫的狀況

P.S 也可以監看 一些車友 有沒有 偷改什麼(請跳過我)

jing

125cc
文章 261
用戶失蹤天數 3471
花蓮縣 吉安鄉 來自 花蓮海岸
這個提議還不錯

annieyu0611 (二姐)

遊客
文章 750
用戶失蹤天數 4001
花蓮縣 吉安鄉 來自 花蓮吉安
那就由~~~果汁~~~統籌小聚會啦!!!
蠻有心的喔~~~果汁~~~

黑色饅頭

版主
文章 2319
用戶失蹤天數 3235
花蓮縣 花蓮市 來自 美麗的花蓮
果汁~~
這個重責大任就交給您囉.........

錢的力量決定車的能量 
無頭像
   evo8z23zz (ㄚ虎)

重機
文章 537
用戶失蹤天數 5480
來自 花蓮
哇....

這個提議
早該有了
每個星期6
固定聚會
不管在那都可以

我舉兩手兩腳贊成

FOCUSHL

重機
文章 517
用戶失蹤天數 239
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 
原帖由 dorje 於 2007-6-13 11 PM 發表
現在 花蓮幫 現在 車友越來越多了

是不是 也來試辦看看 每週 有個小聚會
也讓一些新車友 有聚會的目標

才不會 有些車友 都不知道 花蓮幫的狀況

P.S 也可以監看 一些車友 有沒有 偷改什麼(請跳過我)

果汁有問題喔.............

黃大哥 
   dorje

遊客
文章 2052
用戶失蹤天數 3585
花蓮縣 花蓮市 來自 花蓮
原帖由 FOCUSHL 於 2007-6-14 12:08 AM 發表

果汁有問題喔.............

大哥 不要 這樣講啦~~

我  我   我   真的 沒有偷改東西~~

無頭像
   pochun0119 (Ethan = 伊森)

重機
文章 620
用戶失蹤天數 5990
來自 台中 - 花蓮
果汁大的建議非常棒唷,除了可以多多聯絡感情之外。

還可以互相切磋一下車子的心得。

花蓮就那麼的小,人和地點倒也不難找。

小弟長期在台中,中部的聚會,有空就會去參加,止一下渴。

小弟七月中會回去一趟,帶朋友回去玩,順便重貼隔熱紙。

SO~果汁大,您就順大家意,當第一次的召集人嚕。

黑色饅頭

版主
文章 2319
用戶失蹤天數 3235
花蓮縣 花蓮市 來自 美麗的花蓮
果汁~~
看來固定聚會的事要交給你辦囉.......

sharkwu (Shark)

重機
文章 1065
用戶失蹤天數 1320
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 台北、花蓮
雖然參加的機會很小
不過...還是贊成

如果可以辦在星期五或星期六晚上的話,也許我也可以參加喔~~~

09' Mondeo TDCi + 08' E60 530i + 15' F10 520d,於北桃竹宜花一帶出沒 ^_^ 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們