存檔 | 收藏
點閱數:7,894
[花蓮] 臨時動議=6月17號烤肉(***第三頁有照片***)
   annieyu0611 (二姐)

遊客
文章 750
用戶失蹤天數 3987
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 花蓮吉安
原帖由 新莊蘆筍 於 2007-6-20 05:48 PM 發表

A.......
我一開場就叫果汁喔
你爹說你手機沒帶出去

可見得....果汁的爹....明明知道誰是果汁......

dorje

遊客
文章 2052
用戶失蹤天數 3570
花蓮縣 花蓮市 來自 花蓮
原帖由 annieyu0611 於 2007-6-20 08 PM 發表

可見得....果汁的爹....明明知道誰是果汁......

都有人 跑來我家 問我 媽  果汁 在不在了

還是 開 一台 1.8 五門 紅x 的

annieyu0611 (二姐)

遊客
文章 750
用戶失蹤天數 3987
花蓮縣 吉安鄉 來自 花蓮吉安
原帖由 dorje 於 2007-6-20 09:18 PM 發表

都有人 跑來我家 問我 媽  果汁 在不在了

還是 開 一台 1.8 五門 紅x 的

哪有...我只是說:請問...果...方**在嗎?

福克斯黃 (T.Y.JAMES)

重機
文章 1047
用戶失蹤天數 224
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園市
原帖由 新莊蘆筍 於 2007-6-20 12 PM 發表
我到最後,找不到人群在那了= =
果汁手機沒帶出門

暈倒
不會打其他車友ㄉ手機ㄛ
打給我也可以ㄚ
不然打給常在線上ㄉ車友幫你查一下其他人電話ㄚ
筍大A下次要記得ㄛ

重機
文章 1047
用戶失蹤天數 224
原帖由 hualienshung 於 2007-6-20 02:39 AM 發表
首先

感謝花蓮幫的各位,在我人還在拖吊車上時,就已經曉得有兩位幫友(饅頭.誌偉)已經在原廠等我了

再來

這次跟大家出去真的是相當美好的經驗阿~~

最後

小佛真的是沒有讓我失望ㄚ(夠勇)~~

我算是目擊者害我一直注意有沒有小福跟在我後面
深怕我妹ㄉVIOS也變MARCH
就一路摧下去保持後面沒車

重機
文章 1047
用戶失蹤天數 224

合照沒有我啦我也有去ㄋ
感謝大家對小黃ㄉ關心
那天跳完水頭腦有溪水洗過果然清醒多ㄌ
花蓮讚啦

無頭像
   煙斗志

100cc
文章 245
用戶失蹤天數 3283
臺南市 新營區 來自 T.N.T
那幾天我也在花蓮玩.但是都下雨 還遇到花蓮的車友
再花蓮簡易法院的對面 我是租在維多利亞民宿的 花蓮真是好玩的地方喔

無頭像
   john112600000 (馬各馬它)

重機
文章 467
用戶失蹤天數 4028
花蓮縣 花蓮市 來自 花蓮馬各馬它
是我嗎

BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2127
花蓮縣 吉安鄉 來自 ~發蓮~
原帖由 煙斗志 於 2007-6-22 12 AM 發表
那幾天我也在花蓮玩.但是都下雨 還遇到花蓮的車友
再花蓮簡易法院的對面 我是租在維多利亞民宿的 花蓮真是好玩的地方喔

是藍色四門嗎?

瓦西里住那附近唷!

對了

維多利亞住起來如何呢?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們