存檔 | 收藏
點閱數:1,857
[油品] 請問有使用過agip機油的大大
   冒險野郎 (野郎)

重機
文章 697
用戶失蹤天數 1304
點數 35   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 台北
請問各位有用過的大大,手排的機油若選agip,是使用5w40(義大利)好,還是5w50好,兩種好像產地不同

鍋牛上身 
   san9793 (阿威)

重機
文章 552
用戶失蹤天數 1984
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
2種都不錯吧.....

randyho (就叫我志明吧)

Focus ST
文章 7444
用戶失蹤天數 2506
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 Taiwan
原帖由 san9793 於 2007-6-13 08:24 PM 發表
2種都不錯吧.....

目前用5w50還不錯用哦~~~

改裝項目:整台外觀原廠式樣 
   akila

重機
文章 490
用戶失蹤天數 2782
臺北市 北投區 
我只用過 5w50的    感覺不錯....

保養廠的人也認同..

無頭像
   ryowing (哩小威)

90cc菜籃族
文章 170
用戶失蹤天數 170
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 高雄
剛換新的很好用 可是一但衰退厚 趕快換吧 車子真的變難開很多 我是都稱到5000 才換掉 但是我感覺4000左右就差不多不行了

無頭像
   focus2176 (搖滾不死-阿瑋)

腳踏車魔人
文章 63
用戶失蹤天數 5694
來自 伍茲塔克
兩種都好啦...
我個人用過5w50
如果和原廠的機油做比較
真的有差喔
尤其是2..3...檔拉轉速的時候
感覺比較實
不會虛虛的

hiyetoxx (御堂柴(增肥ING~))

Focus RS
文章 26346
用戶失蹤天數 294
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 彰化
要用就用進口的比較好但較貴(要二仟多)
一般三百上下的衰退快但便宜,
推荐大大可以買新品區的路加提5W50原裝鐵罐進口的還不錯用,1L約三百五

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們