存檔 | 收藏
點閱數:2,018
[車壇新聞] 頭文字D(雨天版)
   cckuok

March
文章 2061
用戶失蹤天數 1821
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 西港區 來自 tainan-CMP
會PO這篇的原因是他有及時路況報導~
不知道STLine在奔的時候是否也是類似這樣報路況
[media]http://myvlog.im.tv/?id=1816247[/media]

無頭像
   cckerer

90cc菜籃族
文章 177
用戶失蹤天數 4735
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 TPE
這在哪裡阿  可以這樣飆阿  有點小危險

Andy龍 (屎龍)

版主
文章 2255
用戶失蹤天數 1847
點數 1   戰績 0   改裝 1   故障 0
臺北市 北投區 來自 MRT
原帖由 cckerer 於 2007-6-13 10 AM 發表
這在哪裡阿  可以這樣飆阿  有點小危險

不會啦
這應該是中華拉力協會與行政院舉辦的爬山拉力賽
一律封路競賽  危險性很低  只是事前的勘察做好
要出事  除非刻意  不然很難
報路況那個是副駕
這種報路狀況  最多僅能有3~5部車一同夜奔
不然車太多的話  他在那邊左2右3的喊  反而覺得多餘的

會上應該滿多人參加過這個賽事的

cckuok

March
文章 2061
用戶失蹤天數 1821
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 西港區 來自 tainan-CMP
原帖由 Andy龍 於 2007-6-13 10 AM 發表

不會啦
這應該是中華拉力協會與行政院舉辦的爬山拉力賽
一律封路競賽  危險性很低  只是事前的勘察做好
要出事  除非刻意  不然很難
報路況那個是副駕
這種報路狀況  最多僅能有3~5部車一同夜奔
不 ...

左二右三的是在喊啥
是檔位嗎?
還是彎度
因為我有聽到髮夾彎
還有啥重踩油門的~
有點亂報的感覺
所以才會問一下一般都怎麼報路況的

IEM

Matiz
文章 1750
用戶失蹤天數 222
點數 26   戰績 4   改裝 0   故障 0
新竹縣 芎林鄉 來自 ‧‧‧
路段被我認出來了
這是在台東喔

紅葉溫泉  

jiaching

重機
文章 832
用戶失蹤天數 4800

原帖由 cckuok 於 2007-6-13 11:08 AM 發表

左二右三的是在喊啥
是檔位嗎?
還是彎度
因為我有聽到髮夾彎
還有啥重踩油門的~
有點亂報的感覺
所以才會問一下一般都怎麼報路況的

我猜是左60度右90度,依彎道角度

yung (小暘)

輕量Smart
文章 1216
用戶失蹤天數 2987
臺中市 南 區 來自 台灣中心~~
jiaching 發表:

我猜是左60度右90度,依彎道角度

正確來說應該是以方向盤上方的那黃點來看
右二就是右轉在兩點鐘方向
左三就是左轉在9點鐘方向
為了方便做路書所以就左二右三這樣喊

Ducklong

腳踏車魔人
文章 86
用戶失蹤天數 4827
來自 苗栗
太保守了,開車太偏左,沒有漂移的感覺。

Duck Long 
   便當紅

90cc菜籃族
文章 190
用戶失蹤天數 4593

感覺路上沒啥工作人員管制,要是有行人穿越馬路,那挺可怕的!

EDISON0730

重機
文章 714
用戶失蹤天數 2270
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 新豐鄉 來自 新竹的外地人
因該是下雨天所以會有點保守吧@@
他喊大踩油門不知道為什麼會想笑耶...

不能說全油門或打開推進器(衝吧阿斯拉)嗎?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們