存檔 | 收藏
點閱數:2,934
[花蓮] 捉猴專用 GSM 手機定位系統
   黑色饅頭

版主
文章 2319
用戶失蹤天數 3236
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 花蓮市 來自 美麗的花蓮
電信業者已推出以 衛星-GSM 定位手機門號位置
http://www.sat-gps-locate.com/chinese_traditional/index.html

輸入手機號碼,可以查出你要找的人身在何處
多國語系版本完全免費。

首先:
第一個空格填入886, 後面再輸入你想查的手機號碼....

例如 0912-345-678
第一格填入 886
第二個填入 912345678 ( 但是0不必填 )
再按下 start searching

搜尋後
衛星定位就會自動顯示你要找的人所在位置喔~~~

你會查詢誰的號碼呢?

錢的力量決定車的能量 
   annieyu0611 (二姐)

遊客
文章 750
用戶失蹤天數 4003
花蓮縣 吉安鄉 來自 花蓮吉安
二話不說....當然第一個查饅頭囉~~~

無頭像
   丁丁 (K Power 淺水伕(啟豪))

90cc菜籃族
文章 164
用戶失蹤天數 5811

天真的我 被騙了 5 5 5 5 5...
推!!

無頭像
   週末假期

腳踏車魔人
文章 39
用戶失蹤天數 1769
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 外星球
我查了我女朋友的號碼
真的心碎了~~~~

BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2143
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 ~發蓮~
看到饅頭的位置…

我笑了…

bb1697 (雪人)

Focus 2.0
文章 3057
用戶失蹤天數 4106
新北市 新莊區 來自 新莊
饅頭原來你在那幹這事喔

BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2143
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 ~發蓮~
原帖由 annieyu0611 於 2007-6-12 05 PM 發表
二話不說....當然第一個查饅頭囉~~~

查一下大哥的位置…

看是不是在…點菜埔蛋…

MiG29 (小米格)

Focus ST
文章 7912
用戶失蹤天數 1678
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 鬼樓
呵...一看就知道是假的...ccc

溜~~~

黑色饅頭

版主
文章 2319
用戶失蹤天數 3236
花蓮縣 花蓮市 來自 美麗的花蓮
厚~~
大家都對我那麼好啊......
都想看我在那裡......

KEN5880 (KEN)

版主
文章 5626
用戶失蹤天數 1837
點數 51   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 0935-683333
嚇死我了~~~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們