存檔 | 收藏
點閱數:2,681
[油品] 想請問Focus的油箱蓋設計,是不是很容易被偷油
無頭像
   jjmi (猴子爸)

腳踏車魔人
文章 90
用戶失蹤天數 4280
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 ~新竹~
如題
想請問Focus的油箱蓋設計,是不是很容易被偷油

warsaw.lu (小呂)

125cc
文章 275
用戶失蹤天數 4463
來自 台北-板橋(黑糖饅頭號)7700-RJ
原帖由 jjmi 於 2007-6-12 14 發表
如題
想請問Focus的油箱蓋設計,是不是很容易被偷油

我也一直很好奇,是否有人可以回答呢?

jay0129 (..FD小傑..)

重機
文章 511
用戶失蹤天數 10
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 桃園
對阿!!
我也很好奇
感覺沒有加鎖
很容易被惡搞說

Ben.chung

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1057
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
沒錯很容易偷 . 就算已經上鎖稍微硬扳 . 然後往外推油箱蓋就下來了 !

想不被偷只有從裡面加個彈片把他扣住 . 參考這個吧 !

http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=86944&highlight=%A8%BE%B5s

無頭像
   丁丁 (K Power 淺水伕(啟豪))

90cc菜籃族
文章 164
用戶失蹤天數 5817

車車 上所後 油箱蓋也會上鎖 哦~
只是 感覺 有點鬆鬆的...
防君子的作用而已....
不過 還是 有鎖拉...如果 被強制打開的話 我想 防盜器是會作響的叭....

無頭像
   小baw

重機
文章 899
用戶失蹤天數 3252
新北市 中和區 來自 中和
通常不管什麼車~~~車上的鎖只能防君子!!!
只要小偷有心要開鎖~~~!!在難開他也會想辦法搞定!!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們