存檔 | 收藏
點閱數:2,693
[K.H.H] GPS測速器這種東西 停車後要關機嗎?
   taco桑 (taco)

Focus 1.8
文章 2683
用戶失蹤天數 2579
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 章魚星球
原帖由 blue1223 於 2007-6-13 11:32 PM 發表

你要給阿和接還是要給音響店的接?我給他接工資300...
明天晚上應該OK...
不過要等我下班.....
室外機的話,鎖一下就好了....鐵片跟螺絲記得帶
要過來的話,明天晚上六點後打給我,0938206561小藍
我 ...

ok 明天打給你!

AsLaN.曉嵐 (§ 平安有愛 §)

版主
文章 5721
用戶失蹤天數 638
點數 340   戰績 56   改裝 4   故障 0
其他 來自 台中
原帖由 taco桑 於 2007-6-14 12:49 AM 發表

ok 明天打給你!

阿你要給音響店的接線嗎?
我得先打給他問看看他有沒有空....

taco桑 (taco)

Focus 1.8
文章 2683
用戶失蹤天數 2579
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 章魚星球
原帖由 blue1223 於 2007-6-14 12:56 AM 發表

阿你要給音響店的接線嗎?
我得先打給他問看看他有沒有空....

ok啊...想說一次弄到好 好嚕..
和哥 拍謝啦..我先在台中弄好嚕..   不然下次回去可能是下個月嚕...
怕到時候還要麻煩你...so 我這邊弄就好  感恩啊!!

阿和

Focus 2.0
文章 4716
用戶失蹤天數 455
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大社區 來自 高雄
原帖由 taco桑 於 2007-6-14 06:49 AM 發表

ok啊...想說一次弄到好 好嚕..
和哥 拍謝啦..我先在台中弄好嚕..   不然下次回去可能是下個月嚕...
怕到時候還要麻煩你...so 我這邊弄就好  感恩啊!!

OK啦~又沒差!
這陣子警察抓很兇,測速是必備的~趕快弄一弄也比較心安。

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們