存檔 | 收藏
點閱數:2,692
[K.H.H] GPS測速器這種東西 停車後要關機嗎?
   taco桑 (taco)

Focus 1.8
文章 2683
用戶失蹤天數 2579
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 章魚星球
小弟最近入手一台GPS測速器 雷龍的...
有個迷思想請教 因為說明書 實在根本都沒作啥詳細介紹 跟指導...
首先 他有分車外跟車內的..
車外的他所謂的雷達眼..一定要朝外裝嗎?(就是說要有孔給他照到外面)  這樣才有效果嗎? 還是都沒差?

然後車內的.. 插在點煙器上...  我下車後(回家後) 必須要關機嗎? 還是不用關比較好?
(這樣會很耗電嗎???)

以上新手上路  請各位前輩幫幫忙...........感謝!!

AsLaN.曉嵐 (§ 平安有愛 §)

版主
文章 5721
用戶失蹤天數 638
點數 340   戰績 56   改裝 4   故障 0
其他 來自 台中
不關對機子還有電瓶都不好吧
你可以接電門或音響的電
這樣就是用鑰匙控制開關....
室外機鎖水箱護罩後方的樑上
剛好有洞可以鎖,把接收面朝外就可以了...
盡量不要有金屬物品擋住他的接收...

我的作法是接電門的電源,但另外接個開關到除霧開關旁邊
等發動完再把測速器打開,避免他因為發動而斷電
而且接電門也不用怕開關忘了關會耗電
因為鑰匙關掉他也就關掉了,給你參考

Focus 1.8
文章 2683
用戶失蹤天數 2579
其他 來自 章魚星球
原帖由 blue1223 於 2007-6-12 11 AM 發表
不關對機子還有電瓶都不好吧
你可以接電門或音響的電
這樣就是用鑰匙控制開關....
室外機鎖水箱護罩後方的樑上
剛好有洞可以鎖,把接收面朝外就可以了...
盡量不要有金屬物品擋住他的接收...

我 ...

原來如此... 謝謝前輩指導...
這樣一來 我全懂了!!( 雖然電門電路該怎麼接..那些東西 可能還要摸索一陣子...)
但是真的很感謝你的指導喔.. 有時間沒下雨我會試試看的!! 謝謝!!

版主
文章 5721
用戶失蹤天數 638
其他 來自 台中
電門或音響的電還是給專業的接比較好喔
因為要找是哪條,或者你要接保險絲也可以,
不過不知道保險絲繪不會斷電
你們KHH的資源豐富,應該有人會接吧....
室外機就很簡單,接電瓶而已

我是給音響店的接線
工資幾百塊而已..
室外機自己裝....
省下不少工資...

Focus 1.8
文章 2683
用戶失蹤天數 2579
其他 來自 章魚星球
原帖由 blue1223 於 2007-6-12 11:37 AM 發表
電門或音響的電還是給專業的接比較好喔
因為要找是哪條,或者你要接保險絲也可以,
不過不知道保險絲繪不會斷電
你們KHH的資源豐富,應該有人會接吧....
室外機就很簡單,接電瓶而已

ㄜ...KHH資源豐富   

別降子說咩...    目前小弟在台中工作..想說這個東西近期給他搞定 不然還要回去弄 有點麻煩..

室外我是接好嚕 只差安裝的位置而已(目前把它丟在電瓶室= ="

專業的喔.. 原廠的技師  值得信任嗎? 不然就回原廠弄看看好嚕....

台中有哪家的音響店有這個服務啊?

版主
文章 5721
用戶失蹤天數 638
其他 來自 台中
原帖由 taco桑 於 2007-6-12 11:43 AM 發表

ㄜ...KHH資源豐富   

別降子說咩...    目前小弟在台中工作..想說這個東西近期給他搞定 不然還要回去弄 有點麻煩..

室外我是接好嚕 只差安裝的位置而已(目前把它丟在電瓶室= ="
  ...

這麼巧= =
剛本來想說你有機會上台中
可以去我接線那裡接
你去找我說的音響店就好啦
在忠明南路上
安裝位置你假日或平常晚上可以來找我~
跟你說裝哪~~

Focus 1.8
文章 2683
用戶失蹤天數 2579
其他 來自 章魚星球
原帖由 blue1223 於 2007-6-12 11:45 AM 發表

這麼巧= =
剛本來想說你有機會上台中
可以去我接線那裡接
你去找我說的音響店就好啦
在忠明南路上
安裝位置你假日可以來找我~
跟你說裝哪~~

假日唷.. 但是弟弟我是上4班2倫的  要遇到星期天的機率  一個月只有2天
這個月已經都過嚕= = 沒有星期天的假嚕耶...  怎麼辦?  忠明南路上喔... 有沒有大約的方向@@"  因為忠明南路還蠻長的咩...
BIUE哥  要怎麼稱呼你? 大家都叫我TACO  
去找你 是指~去聚會找你 還是去哪裡找你呢?

本來我車外的是想鎖在 我們引擎室打開..   最上面不是有一排 白色的橫桿 上面就有洞了..但是那天真是有夠嚕 弄到一半下大雨 所以就收工
先把東西丟在電瓶室內 這樣一路開回台中 途中還是都有叫 有反應...  但還是覺得怪怪的 所以才上來發問...

阿和

Focus 2.0
文章 4716
用戶失蹤天數 455
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大社區 來自 高雄
姆弟,回來高雄時我再幫你接吧!省工錢~

Focus 1.8
文章 2683
用戶失蹤天數 2579
其他 來自 章魚星球
原帖由 阿和 於 2007-6-12 11:53 AM 發表
姆弟,回來高雄時我再幫你接吧!省工錢~

靠腰~那可能要等一陣子耶....

Focus 1.8
文章 2683
用戶失蹤天數 2579
其他 來自 章魚星球
好唄...看怎樣就先這樣嚕!!
(晚上要上班偶先睡覺去唷...)
感謝和哥跟BLUE哥唷...........
有你們真好~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們