存檔 | 收藏
點閱數:5,292
[綜合討論] 小fo的新聞~~屌
   thy111

150cc
文章 313
用戶失蹤天數 3530
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
小F車頭也是滿硬的喔~

華仔 (華仔)

Focus ST
文章 8125
用戶失蹤天數 1353
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 來自 台灣的某個角落
原帖由 thy111 於 2007-6-12 10 AM 發表
小F車頭也是滿硬的喔~

我看到只掉了下巴.............
真的有硬!

s651127 (T.Y 豬豬)

Focus 1.8
文章 2780
用戶失蹤天數 1064
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園縣八德市
好硬~~

ㄟ...這個要填什麼? 
   djroger12 (騰奕 )

March
文章 1871
用戶失蹤天數 4559
來自 ALL CARS法拍車代標中心
FRC小董的車耶!!!

想要買車的朋友可以找我唷!合法過戶~可以協助貸款! 
   Eri3388 (李餅)

Focus 2.0
文章 3103
用戶失蹤天數 106
點數 97   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 來自 大台中
天有不測風雲
還是小心一點好~

小藍8891 祝福您 一路順心 
無頭像
   丁丁 (K Power 淺水伕(啟豪))

90cc菜籃族
文章 164
用戶失蹤天數 5786

是什麼原因 讓他那嚜急的去 加油站呢....
油價 打 1折 嗎....

50萬 交給 保險公司 吧..
人就好.....

momo

重機
文章 448
用戶失蹤天數 1374
點數 30   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台中ㄉ啦
保險會陪嗎???保險部是陪車的嗎???

loverjune2002

重機
文章 853
用戶失蹤天數 802
點數 29   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
我ㄝ猜是小董ㄉ車

阿豪 
   happy0927 (阿凱)

遊客
文章 1853
用戶失蹤天數 3772
新北市 新店區 來自 汐止---新店
看他好像有裝四活塞耶
而且輪胎應該是18的吧
怎麼會滑出去呢?

●LV Gucci 各廠牌精品特價中● 優良養身健康藥品 
   zzzzzz_6000 (Shyu)

Focus ST
文章 6288
用戶失蹤天數 1603
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 西港區 來自 地球/亞洲/台灣/台南
要測試小佛的鋼性也不是這樣測的吧!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們