投票標題: [K.H.H] Khh六月遠行&週年慶投票一-去程選擇  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 雪山隧道

選項 2 : 北宜公路

對不起,您無權投票。
存檔 | 收藏
點閱數:1,735
[K.H.H] Khh六月遠行&週年慶投票一-去程選擇
   bennett (K.H.H. -BAD BUNNY-)

遊客
文章 2416
用戶失蹤天數 4942
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 Bunny Plane
雪山隧道 - 行車距離短,不過一路都是隧道,三不五時有彩繪可以看一下、有隧道廣播可以聽一下、也有測速&測距照相幫你拍照留念一下~另外因為去的時候是連續假日,塞車可能性預計90%

北宜公路 - 行車距離長,有優美風景看,三不五時也是有測速會幫你拍下美美的海岸線+車照,連續假日塞車可能性50%

若有其他建議請補充~

請各位要去的投個票~順便講一下為什麼要選那一項~
P.S 沒有在說隨便的哦~~:15

遊客
文章 2416
用戶失蹤天數 4942
我投北宜啦~~
因為怕雪山塞到不行~
而且如果以塞車來講的話~
我覺得走北宜跟走雪山的時間會差不多~
既然時間差不多~那為何不開有美麗風景可以欣賞的北宜呢~
請各位踴躍發表意見哦~~

amulo (ㄚ姆)

Sentra 1.6
文章 2474
用戶失蹤天數 1909
高雄市 苓雅區 來自 無垠的邊境
投北宜

既然已經跑了那麼遠

既然是出去玩

我想用眼睛看看台灣之美

kayato (K.H.H.家安)

March
文章 2070
用戶失蹤天數 769
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 K.H.H.高雄
雖然無法去
我也覺ㄉ開車配美景心情會很好
開車配塞車心裡祇有幹

小玩童

版主
文章 3458
用戶失蹤天數 3705
高雄市 左營區 來自 khh
我投北宜啦~~
因為雪山絕對塞到不行

賽車的時間會差不多

劉彥宏 (蝦客洪都拉斯)

遊客
文章 1446
用戶失蹤天數 3729
高雄市 鳳山區 來自 阿羅哈客運高雄維修場
因家人的關係所以我無法去玩
依據我4月初有去宜蘭的看法及建議
你們可以走國5看路況如何
有塞車的話可下坪林交流道走北宜
沒塞的話就經雪山[過隧道後有收費站沒有ETC]

不要打我

無頭像
   kingmiss (★K.小.H.興.H★)

重機
文章 904
用戶失蹤天數 4351
來自 神祕的國度
1. 坐火車到台北-->轉搭太魯閣號到宜蘭

2. 南迴直達花蓮-->轉搭太魯閣號到宜蘭

我是來亂的

大頭1

輕量Smart
文章 1432
用戶失蹤天數 3022
高雄市 左營區 來自 高雄 K.H.H.
投完票哩~~~

大家都選北宜ㄟ~~~

風景好~~~希望不塞車....

遊客
文章 2416
用戶失蹤天數 4942
推~~~

無頭像
   selina

150cc
文章 314
用戶失蹤天數 5242