存檔 | 收藏
點閱數:10,960
[台北] H.Y.J.C 首發出遊活動~~七月一日宜蘭香格里拉之旅~請至末頁確定參與人數
無頭像
   morrischen (只要妹妹的爸爸)

Focus 2.0
文章 3044
用戶失蹤天數 1773
點數 4   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 自由的靈魂
出遊時間地點流程如下

香格里拉休閒農場  一日遊

七月一日 星期天

集合時間: 上午八點半  九點出發

地點: 總公司與中油分公司 ( 民權東路6段50號 )

第一次休息: 上午十點~十點半  頭城交流道下的加油站

預計到達時間 約中午用餐時間

相關資料如網頁

http://www.shangrilas.com.tw/index01.asp

DIY 的價格會在補上

預定結束時間約在傍晚

如果大家盡興

可以在去濱海放天燈

以及特別節目

請大家確定人數

才能與農場確認唷

感謝

目前確認情況

員工                               人數
第一號: MORRIS               2人

第二號:阿瑾                    3人

第三號:黃中                    2大一小

第四號:自動販賣~~        2人

第五號:ahdo                     1大2小

第六號:JERRY                   2大1臘腸

第七號:EDWARD               2人

第八號:小偉

天字第九號:小柯             1人

以下請勿LDS
並請確認上面人數正確與否
紅色字體表示已確認
每個人花費應在一仟以內 (大人)
包含DIY跟吃的

實際價格明天會補上

PS: 選擇定點的原因
      在於此次是當天來回
      加上隔天上班
      希望讓大家可以有休息與認識彼此的時間
      所以請大家踴躍參加
      後面安排的活動
      則會有靜態與動態的差別
      也會安排兩天一夜的行程
      當然囉
      端看此次大家的參予唷
      感謝啦

無頭像
   EDWARD

重機
文章 467
用戶失蹤天數 5168
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 TAIPEI
原帖由 morrischen 於 2007-6-25 10:36 PM 發表
出遊時間地點流程如下

七月一日 星期天

第一次休息: 上午十點~十點半  頭城交流道下的 ...

人數確定囉!!
2人出席

uniquefox (柯博士(柯博文是我哥))

版主
文章 9080
用戶失蹤天數 949
點數 40   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 鬼樓
原帖由 morrischen 於 2007-6-25 10:36 PM 發表
出遊時間地點流程如下

七月一日 星期天

第一次休息: 上午十點~十點半  頭城交流道下的 ...

我一人
麻煩你載我了

車子濫到不適合開山路

台耀化學研發部研究員 
無頭像

Focus 2.0
文章 3044
用戶失蹤天數 1773
放心囉

我會處理的啦

jerryfocus (就叫我"Jerry"吧)

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4321
來自 Taipei H.Y.J.C 001
http://www.focus-sport.club.tw/v ... p;page=1#pid2980783

搬新家摟

大家過去聊天討倫摟

jerryfocus 
無頭像

Focus 2.0
文章 3044
用戶失蹤天數 1773
報告

收到囉

無頭像
   ahdo (ahdo)

150cc
文章 335
用戶失蹤天數 5807
來自 北縣.....土城
人數確定囉!!
一大二小出席    帶妹就二大   哈哈哈哈哈

jerryfocus (就叫我"Jerry"吧)

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4321
來自 Taipei H.Y.J.C 001
原帖由 ahdo 於 2007-6-26 18:00 發表
人數確定囉!!
一大二小出席    帶妹就二大   哈哈哈哈哈

我等著看

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們