存檔 | 收藏
點閱數:14,973
[台北] H.Y.J.C 組織表
無頭像
   morrischen (只要妹妹的爸爸)

Focus 2.0
文章 3044
用戶失蹤天數 1773
點數 4   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 自由的靈魂
親愛的朋友們

有鑒於HYJC的組織已經開始進入正途
(從湖水堂漂白成功)

所以呢

應該也要開始後續的組織表

組織的成立是因為JUST CAR > JOIN CLUB > JERRY CARE

所以囉

希望有興趣的朋友

有力出力  有點子出點子

讓我們越來越壯大唷

董事長 : JERRY ( 主要負責有人砸場子的時候出面處理 )

業務部經理 : JERRY ( 主要負責賺取組織運作之資金 )

管理部 : 雜工MORRIS ( 主要負責上網頁發表文章打屁 )

財務部 : 誰是有錢人 , 快出來認領此職位

設計部經理 : 逍遙 ( 主要負責各類活動與相關資訊的圖案設計與分享 )

福委會主委 : 少中 ( 負責讓每位員工都能健健康康 )

後面還有一些有的沒的

希望大家能踴躍爭取

當然

我們的組織是採取扁平化組織

所以囉

抬頭只是讓大家知道

可以幫助組織做些啥事

不過

大家都是一樣重要的唷

所以一但加入

禁止隨意退出的啦

無頭像
   ㄚ湯

150cc
文章 329
用戶失蹤天數 3847
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 北投溫泉鄉
這個組織是幹什麼用的啊? 在北部嗎?

無頭像
   morrischen (只要妹妹的爸爸)

Focus 2.0
文章 3044
用戶失蹤天數 1773
點數 4   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 自由的靈魂
是呀

總公司位於台北內湖這邊

歡迎來應徵職務唷

薪水高

福利佳

重要的是

不用每天上班唷

哈哈哈

黃少中 (黃中)

March
文章 1992
用戶失蹤天數 3315
臺北市 內湖區 來自 TW H.Y.J.C
目前在廣昭有能有賢之士 請有興趣的人都來看看

jerryfocus (就叫我"Jerry"吧)

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4321
來自 Taipei H.Y.J.C 001
原帖由 黃少中 於 2007-6-11 15:32 發表
目前在廣昭有能有賢之士 請有興趣的人都來看看

福利委員
你的簽名檔要改了喔

福利有很多種
有健康的
還有不正當的
那不正當的福利委員該誰當
阿杜跟阿瑾
哈哈

jerryfocus 

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4321
想到
阿瑾事後勤油料支援部長

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4321
總務(總幹事)  MORRIS

黃少中 (黃中)

March
文章 1992
用戶失蹤天數 3315
臺北市 內湖區 來自 TW H.Y.J.C
阿瑾免費供油 這個位子就給你 沒有組織像我們可以有個後勤這樣有力
還有幫我們找地方桑拿 挖........好 舒坦.......好 ...舒坦歐...
我看不健康的給阿瑾也可以
告訴各位阿瑾在睡覺現在 把洞挖大點

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4321
原帖由 黃少中 於 2007-6-11 15:50 發表
阿瑾免費供油 這個位子就給你 沒有組織像我們可以有個後勤這樣有力
還有幫我們找地方桑拿 挖........好 舒坦.......好 ...舒坦歐...
我看不健康的給阿瑾也可以

你把阿瑾獎的好匪類喔
他是壞員工

9558黃 (摩斯漢堡的奴隸)

100cc
文章 227
用戶失蹤天數 3437
新北市 樹林區 來自 北縣
有缺特助嗎

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們