存檔 | 收藏
點閱數:7,556
[K.H.H] 牌照燈、室內燈(補圖)
   amulo (ㄚ姆)

Sentra 1.6
文章 2474
用戶失蹤天數 1912
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 苓雅區 來自 無垠的邊境
原帖由 阿和 於 2007-6-25 11 PM 發表
另外還有請各位同學要對價格保持你我之間的默契,前鎮子我就被廠商關切了,問我到底是賣多少......在這樣下去的話,以後好康我就自己留著用了,要拿貨的只能照定價拿了。
說真的,我還滿不高興的,把我拿的東西 ...

幹  垃圾

fsc9696 (阿仁)

版主
文章 3598
用戶失蹤天數 3262
高雄市 仁武區 來自 淹水
原帖由 阿和 於 2007-6-26 09 AM 發表

以後叫我小和好了~~~不然小和和~~~

小和和~太噁了ㄅ

古今多少事,多付笑談中. 
   阿和

Focus 2.0
文章 4716
用戶失蹤天數 461
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大社區 來自 高雄
原帖由 fsc9696 於 2007-6-26 09 AM 發表

小和和~太噁了ㄅ

說說笑~再說也沒人敢這樣叫我吧!

小玩童

版主
文章 3458
用戶失蹤天數 3708
高雄市 左營區 來自 khh
原帖由 阿和 於 2007-6-26 05 PM 發表

那有什麼,我msn的抬頭秀的就是"小洲洲"呀,從n年前一直用到現在
前一陣子自己想說小洲洲已經長大也不好意思再用,雄雄改個稱號,
msn裡面的聯絡人約240多人,約有將近7~80人打電話與用msn罵我
罵的要死,因為雄雄我不見了,找不到.......抬頭稱號還是很重要的,
不得以只好再改回來 繼續當我的小洲洲

jason_248 (KHH-老溫溫)

Matiz
文章 1584
用戶失蹤天數 1240
高雄市 鼓山區 來自 高雄市 KHH
原帖由 阿和 於 2007-6-26 09 AM 發表

OK~
還有幹嘛叫我和哥,明明我還年輕,叫我阿和就好了啦!別太有距離感~

還是叫你拉登比較習慣
牌照燈也給偶來兩顆吧~

Pharaoh

版主
文章 11083
用戶失蹤天數 1813
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 前鎮區 來自 K.H.H.
原帖由 阿和 於 2007-6-26 17 發表

幫我留燈

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們