投票標題: [台北] H.Y.J.C(原湖水堂)的成員請近來LOGO表決投票...期限兩個星期喔...  (單選) 本次投票已結束 [參與投票的會員]
選項 1 : LOGO 1(中間字樣為FOCUS SPORT CLUB)
  0 (0.00%)
選項 2 : LOGO 2(中間字樣黑色H.Y.J.C.配下方黑色3J)
  0 (0.00%)
選項 3 : LOGO 3(中間字樣黑色FOCUS配下方土色3J)
  0 (0.00%)
選項 4 : LOGO 4(中間字樣黑色FOCUS配下方土色3J+H.Y.J.C.)+白色板(其他四種也可以比照辦理)
  15 (100.00%)
選項 5 : LOGO 5(中間字樣黑色H.Y.J.C.配下方土色3J+FOCUS)
  0 (0.00%)
選項 6 : LOGO 6(中間字樣紅色FOCUS+3J+HYJC)
  0 (0.00%)
存檔 | 收藏
點閱數:3,048
[台北] H.Y.J.C(原湖水堂)的成員請近來LOGO表決投票...期限兩個星期喔...
無頭像
   逍遙劍仙

Matiz
文章 1784
用戶失蹤天數 3055
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 未開發地區-內湖
LOGO 1(中間字樣為FOCUS SPORT CLUB)

LOGO 2(中間字樣黑色H.Y.J.C.配下方黑色3J)

LOGO 3(中間字樣黑色FOCUS配下方土色3J)

LOGO 4(中間字樣黑色FOCUS配下方土色3J+H.Y.J.C.)

給黑色或是深藍色車貼的白色版本(下方字體改為銀色JC和中間字體為白色)
當然其他4種LOGO也可以比照辦理

LOGO 5(中間字樣黑色H.Y.J.C.配下方土色3J+FOCUS)

LOGO 6(中間字樣紅色FOCUS+3J+HYJC)

無頭像
   逍遙劍仙

Matiz
文章 1784
用戶失蹤天數 3055
臺北市 內湖區 來自 未開發地區-內湖
我給LOGO4一票....

jerryfocus (就叫我"Jerry"吧)

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4321
來自 Taipei H.Y.J.C 001
原帖由 逍遙劍仙 於 2007-6-11 09 發表
我給LOGO4一票....

嗯,我也事
逍遙幹的好

jerryfocus 
無頭像
   EDWARD

重機
文章 467
用戶失蹤天數 5168
來自 TAIPEI
LOGO4+1

無頭像
   ahdo (ahdo)

150cc
文章 335
用戶失蹤天數 5807
來自 北縣.....土城
給我第四章其餘免談哈哈四好阿

黃少中 (黃中)

March
文章 1992
用戶失蹤天數 3315
臺北市 內湖區 來自 TW H.Y.J.C
我也是要4號  

masa_chen2 (瑪小莎)

版主
文章 12247
用戶失蹤天數 5198

感覺不錯看ㄟ

黃少中 (黃中)

March
文章 1992
用戶失蹤天數 3315
臺北市 內湖區 來自 TW H.Y.J.C
剛剛想到我們來點組織的稱呼 我想班長是JERRY康樂股長是MORRIS 我想我當衛生股長好拉 因為我要帶妳們去我的CLUB做養生阿 運動和健康就交給我吧,所以我們有班長 康樂股長 衛生股長 這只是個名稱 讓我們跟其他的團體有不一樣的地方 不要侷限在誰是省模長就要做沈模事好嗎???
看看大家意見

jerryfocus (就叫我"Jerry"吧)

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4321
來自 Taipei H.Y.J.C 001
原帖由 黃少中 於 2007-6-11 12:53 發表
剛剛想到我們來點組織的稱呼 我想班長是JERRY康樂股長是MORRIS 我想我當衛生股長好拉 因為我要帶妳們去我的CLUB做養生阿 運動和健康就交給我吧,所以我們有班長 康樂股長 衛生股長 這只是個名稱 讓我們跟其他的團 ...

可以再特別一點
因為班長校長這些都有了
再想想喔
要好玩依點的

無頭像
   morrischen (只要妹妹的爸爸)

Focus 2.0
文章 3044
用戶失蹤天數 1774
點數 4   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 自由的靈魂
事事順心如意

來吧

四號一票的啦

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們