存檔 | 收藏
點閱數:5,903
[汽車研究] 檢查一下你的備胎吧...有圖
無頭像
   丁丁 (K Power 淺水伕(啟豪))

90cc菜籃族
文章 164
用戶失蹤天數 5796
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

感謝大大提醒 !!
不過 我是 18吋的 16的備胎....還是乖乖的躺在那 做平衡好了  噗
(自己三條線了  哈哈~)

噁.....真的給他沒注意  備胎是 16 還是 17 的 壓 @@
(再度 自己 傻眼了......)

還是 快看看 囉~

無頭像
   yehmooncat

遊客
文章 442
用戶失蹤天數 5819
來自 伽瑪星系
大大別生氣
但我想...大大也無法保證在這20km中
一定沒東西吧,只要有使用就有爆胎的風險
只是服務人員說話方式真的須改進
我也曾用過壓過坑洞就爆胎(1個月內的胎3xxx元)
也送回去驗,結果也是使用不當....
我能理解大大的憤怒

無頭像
   katter

125cc
文章 256
用戶失蹤天數 4077
臺南市 安南區 來自 台南
原帖由 丁丁 於 2007-6-13 05:29 PM 發表
感謝大大提醒 !!
不過 我是 18吋的 16的備胎....還是乖乖的躺在那 做平衡好了  噗
(自己三條線了  哈哈~)

噁.....真的給他沒注意  備胎是 16 還是 17 的 壓 @@
(再度 自己 傻眼了......)

還是 快看 ...

我記得…備胎的問題有討論過了…(請爬文看看)
一律都是16吋的…
因為是「備胎」…備胎指的就是預備的輪胎,不必用得太好啦!

無頭像
   丁丁 (K Power 淺水伕(啟豪))

90cc菜籃族
文章 164
用戶失蹤天數 5796

原帖由 katter 於 2007-6-13 22:33 發表

我記得…備胎的問題有討論過了…(請爬文看看)
一律都是16吋的…
因為是「備胎」…備胎指的就是預備的輪胎,不必用得太好啦!

肛溫 拉~  KATTER大大  嘻嘻
不過... 我現在用的胎跟備胎SIZE差太多了..
真的"銷風"了話...就 善用 信用卡的功能囉~
反正不用錢  哈..
因為 18 對 16 落差有點大...寧願 先"顧路"...省的"什麼碗糕"都變形了...

眾志成城

版主
文章 9845
用戶失蹤天數 2147
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 藍海帝國
哈哈哈.....等了這麼久...如預料之中...我的備胎鑑定報告出來了...聽了專員說一大堆...我只要他說重點...是不是沒有要換給我?.....答案是不換....呵呵.....真是哭笑不得阿.....

sonicfox

腳踏車魔人
文章 42
用戶失蹤天數 1277
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 1
臺南市 永康區 來自 台南
福特要先檢討內部員工比較重要了

還是因為車子不是他們廠買的服務態度就差很多= =

=========================================

話說前天下班發現輪胎破了個洞!

趁還氣還夠~開到台南中華北路的福特廠

剛進去一個小胖技工就過來看~說輪胎不正常模損

建議要更換......

扯的是.......他跟我說一條要6700............=.=

06年款的2.0 5D 17吋原廠胎.....有這麼貴嗎?

我還是回嘉義再換好了~= =

============================================

a0815 (tiger-老虎)

100cc
文章 242
用戶失蹤天數 365
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 神岡區 來自 台中縣
打給蘋果X報吧 業務很愛人去報料的~

帥可愛 (帥可愛)

Focus ST
文章 5736
用戶失蹤天數 1115
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 松山區 來自 松山-民生社區
原帖由 sonicfox 於 2007-6-29 11:38 PM 發表
福特要先檢討內部員工比較重要了

還是因為車子不是他們廠買的服務態度就差很多= =

=========================================

話說前天下班發現輪胎破了個洞!

趁還氣還夠~開到台南中華北路 ...

不用懷疑!
原廠胎在原廠報價真的是這樣子,更何況這條胎還是德國原裝的!
只是他的胎壁很軟,抓地力普通!
但真的是進口貨!你也可以看看上面有打MADE IN GERMANY

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們