存檔 | 收藏
點閱數:5,926
[汽車研究] 檢查一下你的備胎吧...有圖
   joe1164

重機
文章 587
用戶失蹤天數 1303
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 茄萣區 
不過最令人驚訝的是 ...破成這樣.你還可以開20公里.. ...
真勇敢阿...

shark126 (ㄚ冠)

March
文章 1848
用戶失蹤天數 215
點數 114   戰績 0   改裝 6   故障 0
其他 來自 純樸好山好水的彰化
真的要來去打開檢查看看了!! 並不是不相信ford品管  而是.....有圖有證據...還是檢查一下比較安心 謝謝告知唷!

wuloncity (WulonCity)

遊客
文章 220
用戶失蹤天數 3732
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中正區 來自 地球<>月球
單從輪胎的破洞來看
我覺得是從外面向裡面破壞的
因為破洞週圍的胎壁是向裡面彎

如果是因胎壓過大而爆開
破洞週圍的胎壁應該是向外面彎

以上是個人看法,沒有別的意思

mo1121 (小寶爺)

重機
文章 882
用戶失蹤天數 2725
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 1
臺中市 南 區 來自 台中
聽妳那麼一說
我現在只想去五權西試試她們的保養了
我去大里廠  找個油水分離器的墊圈已經邁向1.5個月了
沒打電話給我過  上次去保養還給我調錯零件
一點效率都沒有  而且還給我東搞錯西搞錯
真懷疑車子到底是不是她們賣我的  還是她們不叫福特阿?
我的油水分離器會滲油出來
我還在保固內耶  過年買的  到現在
完全不好好處理  我也很不爽
還有喔  我同是的S2.0在復興店保養被坑錢
他拿報價單給我看  加了一堆有的沒的廢物油精跟清潔液
就多收了1XXX元

mo1121 (小寶爺)

重機
文章 882
用戶失蹤天數 2725
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 1
臺中市 南 區 來自 台中
我想串聯一下
大家找個會修車的技師
我門就去那個廠保養
中部的
這樣其他廠就會有壓力
才會提升品質
不然他都直接跟妳嗆要回原廠保養
結果又是這樣的態度跟品質
有人要一起嗎?
願意的話傳短訊給我
我來發主題喔
我不怕被她們抵制 反正消基法是保護消費者的
要搞到一版一眼  我們就一版一眼吧
我真的想找一個有辦法讓我放心
顧我的TDCI的技師

眾志成城

版主
文章 9845
用戶失蹤天數 2161
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 藍海帝國
原帖由 joe1164 於 2007-6-11 23 發表
不過最令人驚訝的是 ...破成這樣.你還可以開20公里.. ...
真勇敢阿...

破胎地點在郊區(龍井交流道)..換胎地點在市區(五權西路與河南路附近)..沒辦法阿..硬著頭皮開過去阿

眾志成城

版主
文章 9845
用戶失蹤天數 2161
原帖由 wsneng 於 2007-6-11 15:48 發表
交車時沒檢查備胎
使用前沒有檢查備胎
使用後發現胎壁破損

.
.
.
還是喝杯茶消消火,自己認了吧!(雖然很少人會檢查備胎)

小蝦米鬥不過大鯨魚....我也有點灰心了...自己糊牛屎吧

眾志成城

版主
文章 9845
用戶失蹤天數 2161
原帖由 waLy 於 2007-6-11 15:26 發表
說句公道話...

這位組長的態度得確有待改善...

只是你也不是還沒使用就發現有破損   而是使用了20km

要是站在公司的角度去思考  他門當然會認為是您在這段路程中造成的

別說20km了   只要有使用 ...

如果他認為真的是我自己造成的..
他不用說的這麼果斷..什麼都是我自己造成之類的話
讓人聽了就很不舒服..擺明是推卸責任..一條備胎而已我不是花不起

無頭像
   katter

125cc
文章 256
用戶失蹤天數 4091
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 台南
不好意思…
看完大大的說明之後,我有一個疑問?
備胎是使用過後才發現有破洞吧?
使用之前沒看到破洞嗎?
若是使用過後才要說換下後發現有破洞…要原廠保固…好像挺難讓人接受的!
若是再更換之前就發現,應該還說的過去…可是您都用了一段時間了(也許時間不長)
您真的能確定不是人為造成的嗎?
不好意思,不是要替原廠說話,只是提出疑問而已!
謝謝

眾志成城

版主
文章 9845
用戶失蹤天數 2161
原帖由 katter 於 2007-6-12 20:57 發表
不好意思…
看完大大的說明之後,我有一個疑問?
備胎是使用過後才發現有破洞吧?
使用之前沒看到破洞嗎?
若是使用過後才要說換下後發現有破洞…要原廠保固…好像挺難讓人接受的!
若是再更換之前就發現, ...

一切就等鑑定結果吧....說再多也沒用了..尤其是對福特原廠....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們