存檔 | 收藏
點閱數:3,654
[保齡社] 保齡社六月胡搞蝦搞之夜
   逸聖 (小王子)

版主
文章 2582
用戶失蹤天數 129
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 未來
無聊兄等蝦上鉤中

駿騰說~認真的女人最美

你在說我嗎?

歹勢啦~他是在說人家啦

十分鐘釣上兩隻蝦的瞎寶... ( 謎之音: 艮!! 你不會早點到喔~~ )

無聊生氣了~準備用大絕招剉蝦

老佛爺兩隻~我釣一隻+摸一隻~阿寶一隻(隨後又釣上第二隻)

排排隊~準備赴考場大烤

噗滋~噗滋~ 口水都要流下來了

母蝦~~~

公蝦~~~

寶媽下次我再帶你來吃蝦蝦喔

本人強烈認為社長大人常吃蝦~~好強!! 第二胎了...大家要加油!!

中間這一"隻"~~是怎樣!?

主席 & 副主席

小法:無聊耶你裝那什麼怪表情?

無聊:好吧~~那我裝"瞎"好了....

紅通通的~~快要可以上桌囉

今晚的總舖師~~~無聊耶!!

今晚的戰績...1.2.3.4.5.......12隻半

今天都頂著新髮型的型男二人組~~(兄弟) 

老師有沒有說過~跟保齡社出來玩就是有山珍海味好吃~講不聽!講不聽!講不聽!

嗯??  發現什麼好康的嗎....

毛哥好不容易趕到....阿荳將你是喝醉了喔?!

三位帥哥在看阿荳耍寶

真好吃啊~又清光了...沒跟到的下次要記得來啊

別忘了一直認真拍照的偶啊~最近都負責幫大家攝影...太少上相了

[iframe]http://www.im.tv/vlog/personal.asp?mid=680617&fid=1822517[/iframe]

無頭像
   駿騰 (Focus Bowling)

版主
文章 2203
用戶失蹤天數 3700
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 來自 地球
想不到我亂拍的那段影片你也傳上來了.....

辛苦啦...改天一起去雪恥.......

逸聖 (小王子)

版主
文章 2582
用戶失蹤天數 129
原帖由 駿騰 於 2007-6-10 12 PM 發表
想不到我亂拍的那段影片你也傳上來了.....

辛苦啦...改天一起去雪恥.......

因為最後你那鬼臉太經典了 ~不放不行啊

改天不再去那間蝦場了,來去別的地方征戰吧

無頭像

版主
文章 2203
用戶失蹤天數 3700
原帖由 逸聖 於 2007-6-10 12:39 PM 發表

ㄚ荳極力推薦那間不夜城我明天下午先殺去看看.....

無頭像
   小蘋果 (婷婷)

腳踏車魔人
文章 29
用戶失蹤天數 6078

原帖由 駿騰 於 2007-6-10 02 PM 發表

ㄚ荳極力推薦那間不夜城我明天下午先殺去看看.....

逸聖......我們會拍吃蝦的照片給你聞香的......

逸聖 (小王子)

版主
文章 2582
用戶失蹤天數 129
原帖由 小蘋果 於 2007-6-10 09:56 PM 發表

逸聖......我們會拍吃蝦的照片給你聞香的......

最好是拍照片給我聞香啦.....你們對我真好啊

不管啦~~~明天下午去釣是吧.....

我下班就過去品嚐

多釣幾隻喔~通常我下班肚子都很餓的

蝦子不夠我吃的話....你們就要招待我吃前面的麥當勞囉

無頭像
   朱小弟

腳踏車魔人
文章 34
用戶失蹤天數 5935
來自 吃漢俱樂部
原帖由 逸聖 於 2007-6-10 12:39 發表

駿騰那鬼臉整個好笑~

什麼玩意:15

那麻煩找到好戰場之後也讓我跟屁一下~

無頭像

版主
文章 2203
用戶失蹤天數 3700
原帖由 朱小弟 於 2007-6-11 02:53 AM 發表

駿騰那鬼臉整個好笑~

什麼玩意:15

那麻煩找到好戰場之後也讓我跟屁一下~

你忙著把咩才沒空跟我們去釣蝦哩........

無頭像
   周志鴻

重機
文章 669
用戶失蹤天數 5348
來自 不再被水淹的城市
逸聖:你真是用心良苦阿.拍的不錯.大家掌聲鼓勵鼓勵.

但是我也是捨命陪大家.希望大家可以原諒我不能陪大家每週四練球.但我想這種日子就快結束囉.

我應該可以很快就再去練球囉.還有吊瞎瞎

無頭像
   周志鴻

重機
文章 669
用戶失蹤天數 5348
來自 不再被水淹的城市
對啦 .那天坐我車的麻吉.歹勢啦.小白近日車體欠佳.燈我帶他去看醫生後一切就好啦.SORRY啦

唉.................. 我的白又再跟我討債了

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們