存檔 | 收藏
點閱數:2,459
[K.H.H] 感謝阿和的雨刷
無頭像
   許崇豪 (勞工代表)

重機
文章 837
用戶失蹤天數 3218
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 仁武區 來自 佳里-仁武
哈....剛剛終於去跟阿和拿了訂購粉久的雨刷唷...結果發現我繞了一大圈...他家卻是在我家的後面吧...我剛剛回家..發現那條路到底就是鳳仁路了阿....只不過是大社跟仁武交界的感覺而已...真的還蠻近的...剛剛回家不用10分鐘吧....而我剛要過去卻繞到高速公路在下仁武交流道...有點繞遠了...不管如何拉...感謝你的雨刷.........剛剛回家的途中...更讓我發現昨天晚上三立電視台報導仁武鄉的時候所介紹的兩家好吃的東西...一是仁武烤鴨..超多人...二是山西傳藝-外省麵........改天都要去品嚐看看...都讓我給找到了ㄚ

無頭像
   趙譽本 (靠自己打拼)

250cc
文章 360
用戶失蹤天數 3713
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 台北
好懷念高雄ㄛ

pioneer21t

版主
文章 14445
用戶失蹤天數 1952
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 來自 高雄
仁武那間烤鴨真的不錯吃喔.
我之前時常去吃.

MOKA (Focus 5D 藍)

遊客
文章 3517
用戶失蹤天數 4534
來自 K.H.H.
山西傳藝-外省麵
在哪裡ㄚ?能不能報一下路,想去吃吃看~~

pioneer21t

版主
文章 14445
用戶失蹤天數 1952
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 來自 高雄
阿和我的雨刷阿阿阿阿阿

YuJui

遊客
文章 250
用戶失蹤天數 3526
高雄市 仁武區 來自 打狗
原帖由 MOKA 於 2007-6-9 05:55 PM 發表
山西傳藝-外省麵

在仁武烤鴉 前面那條路,過7-11就看到了, 它的店面在左邊

無頭像
   許崇豪 (勞工代表)

重機
文章 837
用戶失蹤天數 3218
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 仁武區 來自 佳里-仁武
原帖由 MOKA 於 2007-6-9 05:55 PM 發表
山西傳藝-外省麵

就在烤鴨對面那條路...進去...2百公尺不到....看左手邊..裝潢不錯....在轉角邊

遊客
文章 3517
用戶失蹤天數 4534
來自 K.H.H.
原帖由 許崇豪 於 2007-6-9 11 PM 發表

就在烤鴨對面那條路...進去...2百公尺不到....看左手邊..裝潢不錯....在轉角邊

那...那 烤鴨店在哪?還是請報一下地址....

小玩童

版主
文章 3458
用戶失蹤天數 3705
高雄市 左營區 來自 khh
原帖由 MOKA 於 2007-6-10 11 AM 發表

那...那 烤鴨店在哪?還是請報一下地址....

應該是這家吧
店名:仁武烤鴨
地址:在鳳仁路上(鳳仁路跟水管路交叉口)

遊客
文章 3517
用戶失蹤天數 4534
來自 K.H.H.
原帖由 小玩童 於 2007-6-10 11 AM 發表

應該是這家吧
店名:仁武烤鴨
地址:在鳳仁路上(鳳仁路跟水管路交叉口)

喔喔! Thanks ~ 下班路過去買一下

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們