存檔 | 收藏
點閱數:809
[苗栗] 鄭大~謝謝囉
無頭像
   2047 (隱藏人物)

腳踏車魔人
文章 85
用戶失蹤天數 4917
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

感謝鄭大的烘乾機~小弟要帶去宿舍用的~小弟在長春上班~
謝謝了~

以路

遊客
文章 18334
用戶失蹤天數 4762
來自 哆啦a夢的世界
原帖由 2047 於 2007-6-9 02:51 PM 發表
謝謝了~

這麼快...已在你手上了喔...

dakenji

版主
文章 9736
用戶失蹤天數 251
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 MiaoLi
原帖由 2047 於 2007-6-9 02:51 PM 發表
謝謝了~

拿了烘乾機以後苗區聚會記得要出席阿....

無頭像
   8598kx (鄭大)

March
文章 1839
用戶失蹤天數 1361
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苗栗市 來自 山之城~苗栗
謝謝了~

免客氣啦!小朋友都大了,較少用嚕....放著也是放著,物盡其用嘛!...

對了...徐 SIR...有機會,歡迎常上線拉滴賽喔!....

無頭像
   2047 (隱藏人物)

腳踏車魔人
文章 85
用戶失蹤天數 4917

其實我每天都在線上~但是不常說話~
你的之前的網聚~我都有注意~但我上班的時間很不一樣 ~二天早班.二天中班.二天夜班~放假一天半~很怪吧~
不過你們下次有出去的話我會注意時間~可以的話我就會去~我會和以路連絡~因為我有他的msn~~嘿嘿~

以路

遊客
文章 18334
用戶失蹤天數 4762
來自 哆啦a夢的世界
原帖由 2047 於 2007-6-9 11 PM 發表
其實我每天都在線上~但是不常說話~
你的之前的網聚~我都有注意~但我上班的時間很不一樣 ~二天早班.二天中班.二天夜班~放假一天半~很怪吧~
不過你們下次有出去的話我會注意時間~可以的話我就會去~我會和以路連 ...

二十四小時~開機~等你唷~`

無頭像
   8598kx (鄭大)

March
文章 1839
用戶失蹤天數 1361
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苗栗市 來自 山之城~苗栗
又再把哥了~~~

以路

遊客
文章 18334
用戶失蹤天數 4762
來自 哆啦a夢的世界
原帖由 8598kx 於 2007-6-10 10 PM 發表
又再把哥了~~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們