存檔 | 收藏
點閱數:2,237
[K.H.H] 來回北高一趟-好耗油
無頭像
   許崇豪 (勞工代表)

重機
文章 837
用戶失蹤天數 3214
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 仁武區 來自 佳里-仁武
這星期去桃園受訓一週..決定跟同學一起開車上去--上去我加了40公升的油...結果到達後只剩不到一格<半格吧>...跑了約480...不到5百公里....感覺好耗油...回程我又加了30公升...也是跑到完..剩一點點...總計70公升的油...跑了850不到..................桃園都一直下雨好煩唷

阿中

重機
文章 805
用戶失蹤天數 242
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 板橋
你跑高速公路來說...真的蠻耗油的....我從板橋加滿45L跑到高雄加市區總共630左右...手排不拉轉速還蠻省油的....

kayato (K.H.H.家安)

March
文章 2070
用戶失蹤天數 766
高雄市 鳳山區 來自 K.H.H.高雄
如果整路都遇到下雨ㄉ話油耗會變重是正常ㄉ
雨根地上ㄉ水會增加阻力

阿和

Focus 2.0
文章 4716
用戶失蹤天數 454
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大社區 來自 高雄
你有改什麼嗎?
怎會那麼耗油????
高速公路的油耗,一公升破15KM很正常說

fsc9696 (阿仁)

版主
文章 3598
用戶失蹤天數 3255
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 仁武區 來自 淹水
原帖由 阿和 於 2007-6-10 04:00 PM 發表
你有改什麼嗎?
怎會那麼耗油????

我跑台北1公升約13公里
阿和應該是開MT的才有15公里以上

古今多少事,多付笑談中. 
   小玩童

版主
文章 3458
用戶失蹤天數 3702
高雄市 左營區 來自 khh
原帖由 fsc9696 於 2007-6-10 10:15 PM 發表

我跑台北1公升約13公里
阿和應該是開MT的才有15公里以上

15應該AT的是OK呀,除非你大腳,我就開過15呀

Pharaoh

版主
文章 11083
用戶失蹤天數 1806
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 前鎮區 來自 K.H.H.
原帖由 阿和 於 2007-6-10 16:00 發表
你有改什麼嗎?
怎會那麼耗油????

老是欺負AT的油耗:18 :18 :18 :18
又不說你是手排的:15 :15 :15

阿和

Focus 2.0
文章 4716
用戶失蹤天數 454
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大社區 來自 高雄
原帖由 Pharaoh 於 2007-6-11 01 AM 發表

油耗素偶的驕傲咧~

amulo (ㄚ姆)

Sentra 1.6
文章 2474
用戶失蹤天數 1905
高雄市 苓雅區 來自 無垠的邊境
原帖由 Pharaoh 於 2007-6-11 01 AM 發表

砸車啦

無頭像
   許崇豪 (勞工代表)

重機
文章 837
用戶失蹤天數 3214
高雄市 仁武區 來自 佳里-仁武
原帖由 阿和 於 2007-6-10 04:00 PM 發表
你有改什麼嗎?
怎會那麼耗油????

沒有改

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們