存檔 | 收藏
點閱數:3,228
[台中] [警告]大家要小心啊!!!
無頭像
   7863lp

腳踏車魔人
文章 17
用戶失蹤天數 5788
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

我住在北屯,前幾天我的車窗被人敲破了,裡面的MIO衛星導航被拿走了,還賠了個車窗,欸~~~~~台中市治安真的是差勁,我有裝愛鎖但是我下樓時人都跑了,現在的我還真想裝個會叫的防盜器呢???家裡沒車位真的是麻煩啊!!!!

sam1204

版主
文章 7997
用戶失蹤天數 279
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 來自 娘胎
我的GPS從來不留車上......因為留車上就是跟別人說...來吧..敲破玻璃我就是你的.....

無頭像
   YBH891026

小50殺手
文章 106
用戶失蹤天數 3502
臺中市 南屯區 來自 台中
貴重東西還是部要放車上....拿在身上阿

無頭像
   tzengchy (小老師)

重機
文章 912
用戶失蹤天數 2792
新北市 新莊區 來自 仙境
Originally posted by 7863lp at 2005-10-12 10:51 PM:
我住在北屯,前幾天我的車窗被人敲破了,裡面的MIO衛星導航被拿走了,還賠了個車窗,欸~~~~~台中市治安真的是差勁,我有裝愛鎖但是我下樓時人都跑了,現在的我還真想裝個會叫的防盜器呢???家裡沒車位真的是麻煩啊!!!!

同病相憐了  
我的車窗也被人打破   右邊的二塊都要換掉
只是  
沒有東西不見算大幸了

無頭像
   mozo1020

100cc
文章 244
用戶失蹤天數 3646
雲林縣 斗六市 來自 雲林
沒錯!!世風日下人心不古啊!我每次開車出門都嘛擔心的要死。我同學家的車停在家門口,正午時分居然還被偷走!唉~~~~

EvanTian (EvanTian)

150cc
文章 304
用戶失蹤天數 2526
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 松山區 來自 台北
要擺車上...最好要藏在從外面看不到的地方

love 
無頭像
   7863lp

腳踏車魔人
文章 17
用戶失蹤天數 5788

Originally posted by EvanTian at 2005-10-12 11:23 PM:
要擺車上...最好要藏在從外面看不到的地方

我是擺在看不到的地方啊!!!不過天線接在外面,歹徒可能是看到天線才下手的吧

BR小鐵 (小鐵)

Focus RS
文章 16461
用戶失蹤天數 1930
基隆市 安樂區 來自 內湖&基隆
不要放車上最安心 不過最怕整台車被偷走~_~"

andyting (小王子)

版主
文章 31178
用戶失蹤天數 4648
來自 台北大直
的確,不要留一些"勾引"歹徒的東西在車上...
不然那些東西幹嘛設計成手持式的咧~
還有人下車帶著方向盤走咧...

無頭像
   boxstor (阿信)

重機
文章 633
用戶失蹤天數 4483
來自 Taipei
值錢的東西還是找個隱密的地方收好

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們