存檔 | 收藏
點閱數:3,346
[桃園] 6/9 桃園幫聚會簽到
   小熊 (勾追a小熊)

輕量Smart
文章 1321
用戶失蹤天數 4189
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 動物園逃兵
原帖由 win06271024 於 2007-6-9 01 AM 發表
加害啦...
今天晚上為了要準備明天要出國ㄉ東西也沒辦法去ㄉ啦....
但還是簽一ㄍ啦...

你也沒來:15 :15

阿宗...

Focus ST
文章 8129
用戶失蹤天數 3629
新北市 板橋區 來自 板橋區
原帖由 福克斯黃 於 2007-6-9 01:57 AM 發表
感謝B幫:無尾熊及副駕,ㄚ泰,老倫家及副駕,依玲,小桓,DOUBLE,小俊,滾來滾去,黃大哥(阿忠),友好店家:小葉,ㄚ華.......
此次招待不周敬請見諒
下次給你們專屬進場引導員(有燈ㄉ地方給你們停放ㄛ).....
還有 ...

那些條子如果早點來引導可能就不會~~~B~B~蹦
還有我是阿宗!~~B幫的福克斯黄

yil1126 (一○)

版主
文章 14838
用戶失蹤天數 4631
來自 板橋~嘉義
原帖由 福克斯黃 於 2007-6-9 01:57 AM 發表
感謝B幫:無尾熊及副駕,ㄚ泰,老倫家及副駕,依玲,小桓,DOUBLE,小俊,滾來滾去,黃大哥(阿忠),友好店家:小葉,ㄚ華.......
此次招待不周敬請見諒
下次給你們專屬進場引導員(有燈ㄉ地方給你們停放ㄛ).....
還有 ...

有我的名字ㄟ~~可是寫錯啦
我是一○
糟糕了~~FSC上的名字跟人搭不起來
只好下次再相認ㄟ

無頭像
   醉神 (T. Y. 醉神)

腳踏車魔人
文章 92
用戶失蹤天數 4084
桃園縣 大園鄉 來自 桃園
有事也無法到場,還是簽拉..

笨笨裝聰明 (T.Y.阿特)

版主
文章 1474
用戶失蹤天數 1830
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 陽明公園
原帖由 福克斯黃 於 2007-6-9 01:59 AM 發表

你要去哪裡

台東拉~!!

kawayi (B幫~小桓)

版主
文章 2870
用戶失蹤天數 1109
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 台北
昨天的聚會很成功
期待下次再聚

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們