存檔 | 收藏
點閱數:3,349
[桃園] 6/9 桃園幫聚會簽到
   Jman

重機
文章 899
用戶失蹤天數 1263
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大溪鎮 來自 深山林裡
嘿嘿..............到家了!
好久沒去參加聚會了說!
想不到今天有神秘嘉賓!
歡迎B幫的各位來參加桃園幫的聚會!

無頭像
   來自7-11的世界 (北海小英雄)

遊客
文章 1169
用戶失蹤天數 4806
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 有7-11的地方
真的好熱情  
簽一個先

jackal_3311 (牛奶)

重機
文章 577
用戶失蹤天數 4034
桃園縣 中壢市 
簽一個唷...
她們去真鍋喝咖啡了
因該沒那麼快到家

al (T.Y. AL)

重機
文章 842
用戶失蹤天數 2892
桃園縣 龜山鄉 來自 桃園龜山
手腳很快唷

這麼快就PO了

我因為要明天8點要上班也先走囉

感謝B幫來一起LDS......阿泰.小葉.無尾熊.阿華.小桓.阿尼..............太多個..我沒辦法像福克斯黃一樣依依叫出名子..真不好意思

最感謝...........

3台警車來顧門口.................

斯卡 (T.Y.斯卡)

版主
文章 5227
用戶失蹤天數 3828
新北市 林口區 來自 林口
簽~!

Eleven

重機
文章 582
用戶失蹤天數 5083
來自 桃園幫的啦

簽一個…

今天沒去…下班回到家累爆了…

魏汶賢 (火星人)

重機
文章 808
用戶失蹤天數 1383
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
澎湖縣 馬公市 來自 火星
想說下雨天應該很少人的....

沒想到T.Y+B = 好多人.好多車.好熱鬧呀~

再次歡迎B幫蒞臨桃園.....

阿特 : 趕緊PO照片唷~~

jackal_3311 (牛奶)

重機
文章 577
用戶失蹤天數 4034
桃園縣 中壢市 
原帖由 al 於 2007-6-9 12 AM 發表
手腳很快唷

這麼快就PO了

我因為要明天8點要上班也先走囉

感謝B幫來一起LDS......阿泰.小葉.無尾熊.阿華.小桓.阿尼..............太多個..我沒辦法像福克斯黃一樣依依叫出名子..真不好意思

最感 ...

不錯阿
幫我們指揮交通讓我們出去

win06271024 (T.Y.熊爸)

遊客
文章 1068
用戶失蹤天數 4909
來自 T.Y.
加害啦...
今天晚上為了要準備明天要出國ㄉ東西也沒辦法去ㄉ啦....
但還是簽一ㄍ啦...

笨笨裝聰明 (T.Y.阿特)

版主
文章 1474
用戶失蹤天數 1831
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 陽明公園
結束ㄌ~到家囉.....
照片候補拉~等我星期日回桃園...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們