存檔 | 收藏
點閱數:3,583
[輪胎] 輪胎碰龜 送回去原廠掉胎需索費嗎?
無頭像
   cckerer

90cc菜籃族
文章 177
用戶失蹤天數 4713
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 TPE
前天在建國高架橋 應該是有撞到坑洞? 左前輪碰龜(50元硬幣大小)  如果   回去原廠掉胎需索費嗎 ?

傑夫

90cc菜籃族
文章 165
用戶失蹤天數 540
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 南港區 
要看有沒有認識的技師
我之前是找技師幫忙換沒收錢

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 48
點數 25   戰績 126   改裝 5   故障 0
新北市 汐止區 
原帖由 cckerer 於 2007-6-8 09 PM 發表
前天在建國高架橋 應該是有撞到坑洞? 左前輪碰龜(50元硬幣大小)  如果   回去原廠掉胎需索費嗎 ?

不管要不要收錢…都要把胎換掉吧!因為不管放在那一輪…都很危險!

g5499 (葉小成)

重機
文章 469
用戶失蹤天數 5268
來自 蘭陽
我有很多開focus的朋友~
幾乎剛牽車不久~
就發現輪胎碰龜~
原場輪胎~怎麼多會這樣~
之前我ㄉㄝ是~使用3ㄍ月回原場~
技師說~保固一ㄍ月而已~
只因~

那是消耗品~~~~~
而且原場輪胎~報價又比一班改裝輪胎~還貴~
使用度~不耐久~~~~~~~
唉!~~~~~

無頭像
   小太陽-阿凱

重機
文章 1157
用戶失蹤天數 5302

太危險啦~~~
大大快換胎吧!!!

shark126 (ㄚ冠)

March
文章 1848
用戶失蹤天數 197
點數 114   戰績 0   改裝 6   故障 0
其他 來自 純樸好山好水的彰化
不管原廠認定是怎樣子   為了安全 還是建議要換掉!!

大老虎

版主
文章 2097
用戶失蹤天數 4080
新北市 板橋區 來自 DIY小組
我碰龜的胎...也都是換掉....不管是換新胎....或者換FSC車友牌二手胎..都可以~!!
如果沒錢...可以搜尋一下...大致上也有2800~3200換到好一顆的價位唷~!!
沒錢先換2顆新胎擺前方.....後2輪..慢慢找車友的落地胎或者先撐著用....

這是我...沒錢省吃儉用法.....請參考~!!

原廠耗材....請勿考慮...尤其輪胎...切記切記~!!

joe1164

重機
文章 587
用戶失蹤天數 1285
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 茄萣區 
真的建議去換輪胎喔.......

無頭像
   focuslover

125cc
文章 264
用戶失蹤天數 4855
來自 TAIPEI
這款胎不知是省到哪ㄑ
真的是容易被ㄆ龜
他的胎紋及磨損度很OK
但是ㄆ龜就要整個換掉
所以還是不耐用型的一款胎
我的ㄆ龜後,胎紋還是滿深的.....

無頭像
   Jayu1226

150cc
文章 328
用戶失蹤天數 1872
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中正區 來自 您內心深處的小角落
我的開一萬多
四輪就碰龜二輪了

馬上就換成pp2
換完之後覺得

整台車都變帥了, 身體也變好了, 考試都考一百分