存檔 | 收藏
點閱數:6,719
[苗區] 6/10 聚會投票(如果大雨不停...)
   dakenji

版主
文章 9736
用戶失蹤天數 256
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 MiaoLi
因天氣非常不穩定,下雨機率目前看來相當高,
如果真的天氣不好勢必需更改行程,
繼上個月台中出遊因下雨取消,本月居然還是一樣....
真的見鬼了...有機會真的要去團拜了...

下面幾個選項給大家投票囉~
1、找間燒烤店聚餐(勉強也算是一起烤肉...)
     以路、阿萍、阿華、茵茵、阿舍

2、一般餐廳聚餐
     阿舍

3、擇日好天氣再去崎頂烤
    金莎、阿舍

4、鄭大或是ㄚ達家烤
     以路、阿萍、茵茵、阿舍

By the way....擇一天好日子去團拜
1、OK
     以路、阿萍、茵茵

2、NO

以路

遊客
文章 18334
用戶失蹤天數 4767
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 哆啦a夢的世界
原帖由 dakenji 於 2007-6-8 01:58 PM 發表

下面幾個選項給大家投票 ...

團拜+1

吃燒烤+1

鄭大或阿達家烤肉+1

joannehsu (阿萍)

Focus RS
文章 14474
用戶失蹤天數 3388
苗栗縣 竹南鎮 來自 苗栗竹南
團拜+1~
基本上還是想烤肉 ~~~~~~~
如果鄭大或阿達家不麻煩的話ok~
不然燒烤也可以
崎頂的可以延到七月辦~~~~~

無頭像
   福氣啦 (阿華)

重機
文章 419
用戶失蹤天數 5522
來自 苗栗
吃燒烤+1
然後.....明日之星........
哈哈哈~我要給鄭大哭

eve (*~Just 茵茵~*)

Focus ST
文章 10482
用戶失蹤天數 5045
來自 外太空星球
團拜~~~~~~~~~+1(拜完看會不會比較順利一點 )

燒烤/鄭大家烤肉~~~~~~~~~~~+1 (想玩久一點 抒發心情 )

當然~~~有機會...還是想去崎頂啦

金莎巧克力 (拔~~~~~~~~)

Matiz
文章 1696
用戶失蹤天數 1854
苗栗縣 苗栗市 來自 貓貍
原帖由 dakenji 於 2007-6-8 01:58 PM 發表

下面幾個選項給大家投票 ...

3.擇日好天氣再去崎頂烤

醬..我就可以參加了 哈~~

☆~請支持以認養代替購買~★ 
   以路

遊客
文章 18334
用戶失蹤天數 4767
來自 哆啦a夢的世界
原帖由 金莎巧克力 於 2007-6-8 06:35 PM 發表

3.擇日好天氣再去崎頂烤

醬..我就可以參加了 哈~~

金莎要上班喔

以路

遊客
文章 18334
用戶失蹤天數 4767
來自 哆啦a夢的世界
原帖由 eve 於 2007-6-8 05 PM 發表
團拜~~~~~~~~~+1(拜完看會不會比較順利一點 )

燒烤/鄭大家烤肉~~~~~~~~~~~+1 (想玩久一點 抒發心情 )

當然~~~有機會...還 ...

機會渺茫啦~

以路

遊客
文章 18334
用戶失蹤天數 4767
來自 哆啦a夢的世界
如果是燒烤的話~`

我建議~竹北的原燒~~

阿舍

遊客
文章 4867