存檔 | 收藏
點閱數:25,382
[苗栗] 苗栗美食區-新版(6/16)
   rx9112002 (嘉俊)

Focus ST
文章 6337
用戶失蹤天數 1720
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 苗栗市 <-> 新竹市
http://www.gking.com.tw/fengxi/front/bin/home.phtml在新竹想吃到最道地的萬巒豬腳,客人飯店是您最佳選擇!除夕圍爐、春節送禮不必再大傷腦筋,來客人飯店就對了!真空包裝的萬巒豬腳,拆封即可食用,送禮自用兩相宜,方便又美味!電話訂購即可宅配到府哦!在"漲"聲響起的此時,客人飯店堅持不變,保持原價,只為讓更多顧客,以最實在的價格品嚐最道地美味的萬巒豬腳!---------->> 真ㄉ好吃

eve (*~Just 茵茵~*)

Focus ST
文章 10482
用戶失蹤天數 5019
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 外太空星球
原帖由 rx9112002 於 2008-3-27 11:18 PM 發表
http://www.gking.com.tw/fengxi/front/bin/home.phtml在新竹想吃到最道地的萬巒豬腳,客人飯店是您最佳選擇!除夕圍爐、春節送禮不必再大傷腦筋,來客人飯店就對了!真空包裝的萬巒豬腳,拆封即可食用,送禮自用 ...

要吃萬巒豬腳還不簡單~~~~~

不會跟我說就好唷

rx9112002 (嘉俊)

Focus ST
文章 6337
用戶失蹤天數 1720
新竹市 來自 苗栗市 <-> 新竹市
原帖由 eve 於 2008-3-28 22:56 發表

要吃萬巒豬腳還不簡單~~~~~

不會跟我說就好唷

和你說有免錢吃到吐ㄇ

Focus ST
文章 10482
用戶失蹤天數 5019
來自 外太空星球
原帖由 rx9112002 於 2008-3-28 11:00 PM 發表

和你說有免錢吃到吐ㄇ

我偶爾可以個人贊助好吃萬巒豬腳一包

例如像我剛好要回家回來帶給你們品嘗一下

0369NA (阿光)

Focus 2.0
文章 4716
用戶失蹤天數 1623
高雄市 三民區 來自 高雄
原帖由 eve 於 2008-3-29 02:39 發表

我偶爾可以個人贊助好吃萬巒豬腳一包

例如像我剛好要回家回來帶給你們品嘗一下

幫我帶一包來吧

Focus ST
文章 10482
用戶失蹤天數 5019
來自 外太空星球
原帖由 0369NA 於 2008-3-29 08:56 AM 發表

幫我帶一包來吧

:18 :18 :18 :18 :18 :18 :18 :18 :18 :18

你這麼近~~~車開一下就到了

自己去~~~~~~

蟹子小柔
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
   dakenji

版主
文章 9736
用戶失蹤天數 231
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 MiaoLi
原帖由 蟹子小柔 於 2008-3-29 08 PM 發表

天氣好的時候,景觀真的還不錯...

但餐點偏貴....光下午茶就要250左右

我們之前去..是2人點一份下午茶

飲料類感覺也普普~~

對阿~~
老闆都說自己餐點很普通了
他說他那邊主要是看風景=>by 老闆

蟹子小柔
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
   Kukalaja

Focus RS
文章 15516