存檔 | 收藏
點閱數:25,413
[苗栗] 苗栗美食區-新版(6/16)
   以路

遊客
文章 18334
用戶失蹤天數 4746
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 哆啦a夢的世界
原帖由 seven721104 於 2007-6-9 08:52 PM 發表
後龍都沒有‧‧‧ 後龍好冷清
後龍排骨飯-便宜又大碗-後龍五叉路口那裡
太祖魷魚羹麵-後龍加油站斜對面
黑輪伯隔壁的(什麼媽媽的)滷肉飯、QQ蛋(1顆滷蛋15元的樣子)、茶碗蒸
光田醫院前面的 ...

後龍的排骨飯~連阿嘉也稱贊唷~` 50元~俗又大碗~`

大澳

Focus ST
文章 5796
用戶失蹤天數 4133
來自 竹南(苗栗)
原帖由 以路 於 2007-6-10 10:48 PM 發表

後龍的排骨飯~連阿嘉也稱贊唷~` 50元~俗又大碗~`

排骨飯加註一下 是炸的還是滷的 還是都有
還有 老地方(蔥油餅)在我家附近好嗎(最少也比國小近) 請改成或是加註 大澳家附近
以上無理的要求 懇請以路姊姊 在修改 愛妳喔(只能愛這一次)

以下 補充一下 頭份中正路 左鄰-擔擔麵 還有小菜都好好ㄔㄛ
                     頭份百視達對面 天橋下轉角(路邊攤晚上12點開始賣的那攤魯肉飯 +粉腸湯 滷蛋 超讚)
                                                             (12點以前 是裡面的店家在賣 感覺沒有12點以後的好吃)
                     竹南博愛公園旁 賣牛肉麵還有水餃的 好好吃喔
                     竹南信用合作社前面 賣烤肉的 數10年的老攤子 也粉讚喔
                     竹南環市路1段 在以前博愛醫院附近 也有一家臭豆腐+肉羹湯 有不錯吃
           夜市
                  星期3 竹南有中港夜市(有好喝的 丸子系列湯) 來逛街 還可以看看歷史悠久的 媽祖廟喔

空間 自我 學習 再度回到自我 
   狂刀 (阿湯)

Focus ST
文章 9180
用戶失蹤天數 3047
苗栗縣 頭份鎮 來自 好人村養雞戶
看到我都肚子餓了.....快來去吃早餐喔

joannehsu (阿萍)

Focus RS
文章 14474
用戶失蹤天數 3368
苗栗縣 竹南鎮 來自 苗栗竹南
原帖由 大澳 於 2007-6-14 04 AM 發表

還有 老地方(蔥油餅)在我家附近好嗎(最少也比國小近) 請改成或是加註 大澳家附近
以上無理的要求 懇請以路姊姊 在修改 愛妳喔(只能愛這一次) ...

大澳叔叔~你說的那家烤肉 ~超超超超超超超超好吃的耶~
還有~你說夜市的丸子湯是有一個人會一直在那裡念的那家嗎

大澳

Focus ST
文章 5796
用戶失蹤天數 4133
來自 竹南(苗栗)
原帖由 joannehsu 於 2007-6-14 03 PM 發表

大澳叔叔~你說的那家烤肉 ~超超超超超超超超好吃的耶~
還有~你說夜市的丸子湯是有一個人會一直在那裡念的那家嗎

應該是吧 夜市好吃的丸子湯 應該就是他們那攤

阿舍

遊客
文章 4867
用戶失蹤天數 4932
來自 苗區潛水大隊
原帖由 大澳 於 2007-6-14 04:01 PM 發表

應該是吧 夜市好吃的丸子湯 應該就是他們那攤

好喝又好吃

我家之前擺夜市

就是擺在他旁邊

超讚低

dakenji

版主
文章 9736
用戶失蹤天數 235
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 MiaoLi
歡迎大家多多提供好吃餐廳,
剛剛我也想到兩個,
一個是上次鄭大家聚會吃的王牌滷味,
一個是舊北苗派出所隔壁幾間的snoopy餐廳(招牌好像是掛鍋燒麵吧...)

以路

遊客
文章 18334
用戶失蹤天數 4746
來自 哆啦a夢的世界
原帖由 阿舍 於 2007-6-14 06:33 PM 發表

好喝又好吃

我家之前擺夜市

就是擺在他旁邊

超讚低

現在還有嗎~

改天來去光顧一下~`

以路

遊客
文章 18334
用戶失蹤天數 4746
來自 哆啦a夢的世界
原帖由 大澳 於 2007-6-14 04 AM 發表

以上無理的要求 懇請以路姊姊 在修改 愛妳喔(只能愛這一次) ...

以路

遊客
文章 18334
用戶失蹤天數 4746
來自 哆啦a夢的世界
原帖由 dakenji 於 2007-6-14 08 PM 發表
歡迎大家多多提供好吃餐廳,
剛剛我也想到兩個,
一個是上次鄭大家聚會吃的王牌滷味,
一個是舊北苗派出所隔壁幾間的snoopy餐廳(招牌好像是掛鍋燒麵吧...)

王牌滷味是餐廳喔

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們