存檔 | 收藏
點閱數:1,834
[後山邦] [討論]台東車友問題討論區???
無頭像
   小Q (SURFING 小Q)

90cc菜籃族
文章 170
用戶失蹤天數 5932
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台東市
大家車友的車車看看有那些問題一起討論看看???

當然最好是都沒有啦!!!

FOCUSHL

重機
文章 517
用戶失蹤天數 220
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 
Originally posted by 小Q at 2005-10-12 09:36 PM:
大家車友的車車看看有那些問題一起討論看看???

當然最好是都沒有啦!!!

小Q!今天我在長濱認了一位車友!我介紹了你的名片給他!灰5D帥哥!

黃大哥 
   海王子

重機
文章 712
用戶失蹤天數 155
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 海邊的啦!
Originally posted by FOCUSHL at 2005-10-14 20:48:

小Q!今天我在長濱認了一位車友!我介紹了你的名片給他!灰5D帥哥!

如果是  美女  會更好   (開玩笑低)

無頭像
   grampus44

腳踏車魔人
文章 16
用戶失蹤天數 5255

小Q你好:FOCUSHL遇到的是我啦!可惜我不是美女。以後可能要請你多多照顧了!

FOCUSHL

重機
文章 517
用戶失蹤天數 220
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 
Originally posted by grampus44 at 2005-10-17 07:47 PM:
小Q你好:FOCUSHL遇到的是我啦!可惜我不是美女。以後可能要請你多多照顧了!

你好!grampus44!終於看到你的爬文!我在花蓮版也有介紹你喔!

BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2122
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 ~發蓮~
Originally posted by grampus44 at 2005-10-17 19:47:

grampus44大兄!你好喔!
有聽FOCUSHL大兄說遇見你~
歡迎你加入喔!

無頭像

90cc菜籃族
文章 170
用戶失蹤天數 5932
來自 台東市
Originally posted by grampus44 at 2005-10-17 19:47:

您好grampus44............

不過是美女還是帥哥............

是家族的人就是美女帥哥啦............

哇哈哈!!

無頭像

90cc菜籃族
文章 170
用戶失蹤天數 5932
來自 台東市
Originally posted by BOSS at 2005-10-18 10:17:

grampus44大兄!你好喔!
有聽FOCUSHL大兄說遇見你~
歡迎你加入喔!

BOSS何時要帶花蓮的車友來台東玩丫............

我們台東的車友一定會等你們的.....

呵呵..............

無頭像
   grampus44

腳踏車魔人
文章 16
用戶失蹤天數 5255

感謝大家的關心,我也想跟大家出來聚聚,如果有非假日的小聚會請通知我,小弟一定參加。〈因為假日要回高雄〉我的電話:0935887740

海王子

重機
文章 712
用戶失蹤天數 155
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 海邊的啦!
Originally posted by grampus44 at 2005-10-18 22:17:
感謝大家的關心,我也想跟大家出來聚聚,如果有非假日的小聚會請通知我,小弟一定參加。〈因為假日要回高雄〉我的電話:0935887740

愛唷~~ 很可惜說 因為  只有  星期6 才有 活動 (比較多車聚)

但是  還是 有機會 相聚  歡迎唷~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們