存檔 | 收藏
點閱數:4,983
[美麗華幫] 2007年新幫徽數量統計
無頭像
   慢速跑車 (阿元)

版主
文章 1703
用戶失蹤天數 2942
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 

姓名

數量

顏色

小ANDY

1白1紅

1紅1黑

Fuchs

1 紅

小王子

2 紅

MASA  

3粉紅(配合本幫娘砲風氣)

白雲飛

紅底白字..(已割好)

POA

1白1紅

小劉    1                      1 紅
   黑毛毛    4                紅黑白粉紅各一
      阿元    1                     1 紅

總計 :

4白  9紅 2黑4粉紅

無頭像
   慢速跑車 (阿元)

版主
文章 1703
用戶失蹤天數 2942
新北市 新莊區 
請問一下喔...
那舊版本是要撕下來嗎?

ㄚ甫仔 (POA)

版主
文章 16675
用戶失蹤天數 1934
點數 10   戰績 22   改裝 0   故障 0
其他 來自 KS
原帖由 慢速跑車 於 2007-6-8 08:54 PM 發表
請問一下喔...
那舊版本是要撕下來嗎?

應該是這樣!!

肥仔猛 (肥仔猛)

Focus ST
文章 6363
用戶失蹤天數 4009
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 八里區 

姓名

數量

顏色

小ANDY

1白1紅

1紅1黑

Fuchs

1 紅

小王子

2 紅

MASA  

3粉紅(配合本幫娘砲風氣)

白雲飛

紅底白字..(已割好)

POA

1白1紅

小劉    1                      1 紅
   黑毛毛    4                紅黑白粉紅各一
      阿元    1                     1 紅
          ㄚ猛         2                          1紅.1金
          愛胖妞的發發         2                          1黑.1藍

總計 :

4白  9紅 2黑4粉紅

annyting

版主
文章 1575
用戶失蹤天數 4711

姓名

數量

顏色

小ANDY

1白1紅2粉紅

1紅1黑

Fuchs

1 紅

小王子

2 紅

MASA  

3粉紅

白雲飛

紅底白字..(已割好)

POA

1白1紅

小劉    1                  1 紅
         黑毛毛    4          紅黑白粉紅各一
          阿元    1                 1 紅
          ㄚ猛    2               1紅.1金
      愛胖妞的發發    2               1黑.1藍

總計 :

4白  10紅 3黑 6粉紅 1金 1藍

再整理了一下.....
不過先跟各位幫眾說一聲....有關顏色的選擇先僅供參考....
到時候還是以廠商能弄的顏色為主....
另外白老大....你登記的是要再弄的還是你自己刻的
如果是你自己刻好的話我就先刪掉....因為這是要登記再製作的 , 感恩

白雲飛 (賴皮)

Focus RS
文章 29596
用戶失蹤天數 1882
臺北市 北投區 來自 天邊一朵 雲
原帖由 annyting 於 2007-6-9 10 發表

我覺得現在要給廠商製作的話
應該不便宜

就像小吳割了一推
那怎麼辦~~~~~~~~~~~~~

像我那是我自己割的
如果要給廠商割
那我就不登記喔
不過錢我還是一樣會交
因為我的也是反光的

白雲到處飛 
   andyting (小王子)

版主
文章 31178
用戶失蹤天數 4650
來自 台北大直
原帖由 白雲飛 於 2007-6-9 10:33 AM 發表

我覺得現在要給廠商製作的話
應該不便宜

就像小吳割了一推
那怎麼辦~~~~~~~~~~~~~

像我那是我自己割的
如果要給廠商割
那我就不登記喔
不過錢我還是一樣會交
因為我的也是反光的

沒關係呀 你們的也可以按照訂價賣給需要的人
現在是看外面割一張多少再決定訂價
如果外面真的成本太高
我也傾向我們自己製作就好
所以這不影響的
至於你們自己割的
也只需要交一次的錢給幫費就好了
等於你們也訂了一張的意思

這樣應該就不衝突了喔

至於小吳割的部分
也可以依照外面的成本價由幫費來收購
或者小吳很好心要捐出來給幫
以後如果有新幫眾需要或有人洗車洗掉要加購的話
就可以從這邊來賣唷

無頭像
   郭政興 (郭寶)

250cc
文章 382
用戶失蹤天數 5328
來自 台灣
原帖由 annyting 於 2007-6-9 10 AM 發表
姓名數量顏色小ANDY41白1紅2粉紅寰21紅1黑Fuchs 11 紅小王子 22 紅MASA  33粉紅白雲飛1紅底白字..(已割好)POA21白1紅           小劉    1                  1 紅         黑毛毛    4          紅黑白粉紅各一 ...

我也要阿~~別忘ㄌ我ㄚ~
新ㄉ留言板我不會用ㄚ~~
我要白ㄉ黑ㄉ~

小Andy (小ㄇㄟ的爸)

版主
文章 10572
用戶失蹤天數 4867
來自 Taipei

姓名

數量

顏色

小ANDY

1白1紅2粉紅

1紅1黑

Fuchs

1 紅

小王子

2 紅

MASA  

3粉紅

白雲飛

紅底白字..(已割好)

POA

1白1紅

小劉    1                  1 紅
         黑毛毛    4          紅黑白粉紅各一
          阿元    1                 1 紅
          ㄚ猛    2               1紅.1金
      愛胖妞的發發    2               1黑.1藍
           郭寶    2               1黑 , 1白

總計 :

5白  10紅 4黑 6粉紅 1金 1藍

andyting (小王子)

版主
文章 31178
用戶失蹤天數 4650
來自 台北大直
原帖由 慢速跑車 於 2007-6-8 08:54 PM 發表
請問一下喔...
那舊版本是要撕下來嗎?

沒有一定要撕掉

保不保留都可以~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們