存檔 | 收藏
點閱數:3,979
[桃園] 誰有和我一樣的感覺...
   俞清暉

版主
文章 7601
用戶失蹤天數 220
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 
原帖由 al 於 2007-6-8 06:58 PM 發表
反正聚會時間都很長....

跑場趕2攤

呵呵

剛好可以自己噴

福克斯黃 (T.Y.JAMES)

重機
文章 1047
用戶失蹤天數 232
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園市
原帖由 俞清暉 於 2007-6-8 07 PM 發表

我很專情低

我才專情ㄅ
我只愛黃色

笨笨裝聰明 (T.Y.阿特)

版主
文章 1474
用戶失蹤天數 1843
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 陽明公園
依個人喜好囉~2邊的聚會型態比較不同~!!
T.Y的比較屬於年紀大~愛喇賽的
P.B的比較屬於較年輕~愛賞車的(明明就是愛噴ㄉ)

jackal_3311 (牛奶)

重機
文章 577
用戶失蹤天數 4046
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
原帖由 笨笨裝聰明 於 2007-6-8 07:38 PM 發表

什麼話我是年輕人:15

otis0824 (歐提斯)

Matiz
文章 1615
用戶失蹤天數 1417
桃園縣 桃園市 來自 鬼島
原帖由 笨笨裝聰明 於 2007-6-8 07:38 PM 發表

我不老阿
我還很年輕ㄋㄟ....

JERRYNO.1

版主
文章 8227
用戶失蹤天數 2180
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 來自 鶯歌客棧~

錯!錯!錯!
T.Y的比較會想(已經是過來人ㄌ.....)
P.B的比較不會想(剛起步....當在秋......)

福克斯黃 (T.Y.JAMES)

重機
文章 1047
用戶失蹤天數 232
桃園縣 桃園市 來自 桃園市
原帖由 JERRYNO.1 於 2007-6-8 11:01 PM 發表

錯!錯!錯!
T.Y的比較會想(已經是過來人ㄌ.....)
P.B的比較不會想(剛起步....當在秋......)

是這樣ㄉㄇ

JERRYNO.1

版主
文章 8227
用戶失蹤天數 2180
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 來自 鶯歌客棧~
原帖由 福克斯黃 於 2007-6-9 02 AM 發表

是這樣ㄉㄇ

想當初桃園不是粉熱血.................

俞清暉

版主
文章 7601
用戶失蹤天數 220
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 
原帖由 JERRYNO.1 於 2007-6-10 07 AM 發表

想當初桃園不是粉熱血.................

賣gay

di-lov-fi (PB-阿非)

重機
文章 496
用戶失蹤天數 3109
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 T.Y. 桃園幫

阿特..你這麼一說我都不知道要去哪裡惹

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們