存檔 | 收藏
點閱數:2,525
[桃園] TY桃園幫的各位我要出發去澎湖啦
無頭像
   醉神 (T. Y. 醉神)

腳踏車魔人
文章 92
用戶失蹤天數 4084
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 來自 桃園
澎湖...我也一直很想去說...

笨笨裝聰明 (T.Y.阿特)

版主
文章 1474
用戶失蹤天數 1831
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 陽明公園
原帖由 adenyang 於 2007-6-9 08:33 AM 發表

帶屎的阿特

一打電話來

把我的小管嚇跑了

一隻都沒釣到

還快吐了

阿宗...

Focus ST
文章 8129
用戶失蹤天數 3630
新北市 板橋區 來自 板橋區
原帖由 adenyang 於 2007-6-8 06:01 AM 發表
各位我現在要出發去機場前往澎湖啦(現在時刻0600)

可是...........下大雨中.......

希望到達目的地雨小一點就好........

看樣子要雨中釣小管了.....

加油喔~~~~鈎到石斑就可以加菜了!

JERRYNO.1

版主
文章 8227
用戶失蹤天數 2168
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 來自 鶯歌客棧~

andy_200177

小50殺手
文章 119
用戶失蹤天數 2999
桃園縣 八德市 
玩得愉快喔!
不要去到忘記回來喔!

adenyang (T.Y亞當)

版主
文章 2037
用戶失蹤天數 69
點數 104   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 桃園幫
我回來啦^^

今天一上班都沒啥精神

三天的行程滿檔

好累哦........

版主
文章 2037
用戶失蹤天數 69
給想去澎湖玩的人一些小小建議

有打算去玩三天的包含北海及南海的

千萬不要每天都有安排坐船哦

可以分三天來坐比較好一點(如果同行的人會暈船的)

例如第一天 夜釣小管(坐船約二小時)

第二天 北海 吉貝玩水上活動(坐船約半小時)

第三天南海 七美及望安(坐船約70~100分鐘)

不然的話白天坐玩晚上在坐的話必吐不可

版主
文章 2037
用戶失蹤天數 69
給想去澎湖玩的人一些小小建議

有打算去玩三天的包含北海及南海的

千萬不要每天都有安排坐船哦

可以分三天來坐比較好一點(如果同行的人會暈船的)

例如第一天 夜釣小管(坐船約二小時)

第二天 北海 吉貝玩水上活動(坐船約半小時)

第三天南海 七美及望安(坐船約70~100分鐘)

不然的話白天坐玩晚上在坐的話必吐不可

無頭像
   oqc0914

腳踏車魔人
文章 25
用戶失蹤天數 5647
來自 火星
原帖由 adenyang 於 2007-6-8 06:01 AM 發表
各位我現在要出發去機場前往澎湖啦(現在時刻0600)

可是...........下大雨中.......

希望到達目的地雨小一點就好........

看樣子要雨中釣小管了.....

好巧
我們公司旅遊也是澎湖3天
而且也是搭早上6點多的班機
第一天是馬公是巡禮
晚上住吉美飯店
喝米露到天亮
第二天到吉貝水上活動
晚上住海豚灣
打麻將到天亮
外島天空粉藍說
第三天到馬公海上吃烤ㄜ阿
超新鮮的
三天睡不到3小時
但很爽
美中不足的是
生平第一次坐飛機就下大雨
飛機晃很大
嚇死倫了

多喝水沒事 (阿遠)

重機
文章 546
用戶失蹤天數 21
點數 62   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龍潭鄉 來自 龍潭-屏東
我上禮拜才從澎湖玩回來~整個人只有一個字可以形容~~黑
但是很值得~因為跟我的honey一起去的
一路上都是她當導遊(當地讀了4年書)
總之下次有機會還要去一次!!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們