存檔 | 收藏
點閱數:2,520
[桃園] TY桃園幫的各位我要出發去澎湖啦
   adenyang (T.Y亞當)

版主
文章 2037
用戶失蹤天數 68
點數 104   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 桃園幫
各位我現在要出發去機場前往澎湖啦(現在時刻0600)

可是...........下大雨中.......

希望到達目的地雨小一點就好........

看樣子要雨中釣小管了.....

白雲飛 (賴皮)

Focus RS
文章 29596
用戶失蹤天數 1871
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 天邊一朵 雲
原帖由 adenyang 於 2007-6-8 06:01 發表

你的願望不是吊美人魚

祝休假愉快

白雲到處飛 
   漾男♂ (♀阿彬♂)

重機
文章 904
用戶失蹤天數 3059
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 路竹區 來自 ~●.●~
哇..那麼好呀 跑到澎湖玩呀..嗯嗯
工作累了也該休假好好的玩了..祝你不要遇到下雨天嘿..
陰天是最好的

.............................................. 
   斯卡 (T.Y.斯卡)

版主
文章 5227
用戶失蹤天數 3827
新北市 林口區 來自 林口
下雨真掃性呀~也就是說你今天聚會要請假囉~

jackal_3311 (牛奶)

重機
文章 577
用戶失蹤天數 4033
桃園縣 中壢市 
祝你旅途愉快唷

xsammi0831

重機
文章 655
用戶失蹤天數 2354
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 玉里鎮 來自 花蓮縣~
原帖由 adenyang 於 2007-6-8 06:01 AM 發表

希望你不會暈船~不然吐的比吃的多喔^^~

福克斯黃 (T.Y.JAMES)

重機
文章 1047
用戶失蹤天數 219
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園市
頭家好好ㄉ玩把我們ㄉ份也玩一玩
都拍些照片回來讓我回味一下
祝你一路順風旅途愉快

MiG29 (小米格)

Focus ST
文章 7912
用戶失蹤天數 1657
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 鬼樓
下雨天.......真不適合玩耍...@@"

俞清暉

版主
文章 7601
用戶失蹤天數 207
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 
聽說澎湖美女很多
釣一尾美人魚回來吧

JERRYNO.1

版主
文章 8227
用戶失蹤天數 2167
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 來自 鶯歌客棧~
原帖由 adenyang 於 2007-6-8 06:01 AM 發表

夜釣小管.........我還是勸你不要去ㄉ好........因為我上次去.......也是下雨~~每個人一件輕便雨衣~下大雨~穿雨衣又悶又濕......浪大又暈船~半隻小管都沒有......感覺就像是被騙............只能說一句........給我1000我也不想ㄑ夜釣小管
過來人ㄉ想法.........

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們