存檔 | 收藏
點閱數:9,694
[東北集團] 【誠致邀請】各位東北集團的帥哥美女們---不改期
   Juliana (K幫-蚊子)

Focus ST
文章 7082
用戶失蹤天數 3020
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 
今日蚊子小妹我與k幫阿翰老大和貴東北怪獸老大討論出7月份出遊之事宜

想來此誠致邀請各位東北的帥哥美女們
請貴潛水社技術人員支援
大家交流一下感情
想要跟貴集團來次車友交流

謝謝咧~
感溫嘿~

因為不知道可不可以在這邊po文
所以要麻煩各位點下列網址:
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=95011&extra=page%3D1

東北報名處在下面喲~請往下拉嘿

k幫和東北集團將舉辨一次戶外活動囉

地點:福隆
日期:7/7 7/8 (兩天之行程,也可以選一天之行程
詳細時間:尚未確定---有可能是下午才出發,所以大家可以睡晚一點
人數:k幫為20人,東北的各位請與您家滴老大談哦~

天數:分為兩方:
         1. 兩天之行程-東北怪獸將提供住宿之地點(不論是下雨、出大太陽都可玩的)
                             住宿地點可以烤肉、泡茶、喝酒、打牌、聊天、游泳、捕海產、喝卡拉ok…不論你要做蝦米都可以
                                                                                                                                 (但不可太over)
         2. 一天之行程-7/7當天可與上列一樣,若要回程,路上還有102讓你呸回家
住宿:住宿地點是整棟,分為十幾間的房間~可洗澡…之類的,其他的我就不多說了

費用:烤肉:以當天買的東西分攤
         住宿:除了烤肉錢之外,住宿可能需要再加2~300元,尚未確定(沒錯!就是這麼便宜)

希望大家可以提早跟我說~好訂房間

如果小妹有地方說的不好或做的不好
請跟我說嘿
謝謝咧~

東北之報名處:
1. 東北怪獸老大
2. 小施(晚上到~晚上走)
3. 阿星(特派記者~有東北的人群就有我 當天來回)
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.

之類的
請接下去哦

PS:不改期了,因為貴集團老大已經幫我們訂好房子了,所以不改期了~各位拍勢嘿

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 54
點數 25   戰績 126   改裝 5   故障 0
新北市 汐止區 
東北的出來呼吸囉!

悔vs恨

Focus 2.0
文章 3178
用戶失蹤天數 2179
臺北市 南港區 來自 天堂
東北之報名處:
1. 東北怪獸老大
2. 小施(晚上到~晚上走)
3. 阿星(特派記者~有東北的人群就有我 當天來回)
4.丫原(當天值班~晚上到~晚上走)
5.
6.
7.
8.
9.
10.

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 54
新北市 汐止區 
所以又要一起走囉!

悔vs恨

Focus 2.0
文章 3178
用戶失蹤天數 2179
臺北市 南港區 來自 天堂
原帖由 小施 於 2007-6-7 10:42 PM 發表
所以又要一起走囉!

黑丫 順便一起出發吧

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 54
新北市 汐止區 
原帖由 悔vs恨 於 2007-6-7 10:44 PM 發表

黑丫 順便一起出發吧

OKOK

bb1697 (雪人)

Focus 2.0
文章 3057
用戶失蹤天數 4093
新北市 新莊區 來自 新莊
還有一個月耶~~
希望這次天氣能夠變好ㄚ~~

王峻 (泛黃ㄉ小白)

Focus ST
文章 6185
用戶失蹤天數 883
臺北市 中山區 
往後希望早上都好天氣..中午陰天..下午再好天氣...下雨都在凌晨4點到5點..夏天27度..冬天15度............

無頭像
   東北怪獸

版主
文章 5431
用戶失蹤天數 4529
來自 藍色星球
原帖由 Juliana 於 2007-6-7 10 PM 發表
今日蚊子小妹我與k幫阿翰老大和貴東北怪獸老大討論出7月份出遊之事宜

想來此誠致邀請各位東北的帥哥美女們
請貴潛水社技術人員支援
大家交流一下感情
想要跟貴集團來次車友交流

謝謝咧~
感溫 ...

房間沒有十幾間啦!
只有兩間哦!
是可以睡十幾個人啦!

CSLEE

Focus ST
文章 5433
用戶失蹤天數 1747
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 來自 東北特派記者..
原帖由 東北怪獸 於 2007-6-8 15:34 發表

房間沒有十幾間啦!
只有兩間哦!
是可以睡十幾個人啦!

大ㄟ   我已將照片貼過去ㄌ....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們