存檔 | 收藏
點閱數:13,632
[K幫] 【K幫與東北集團】"不改期"7/7~7/8夏日活動開始囉~按原計劃
   Juliana (K幫-蚊子)

Focus ST
文章 7082
用戶失蹤天數 3032
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 
各位k幫的帥哥們

今日已和阿翰、東北怪獸老大討論過了

k幫和東北集團將舉辨一次戶外活動囉

地點:福隆
日期:7/7 7/8 (兩天之行程,也可以選一天之行程)---那時阿翰的車(k幫之精神)可以出關了,小翁也是。訂定這兩天
詳細時間:尚未確定---有可能是下午才出發,所以大家可以睡晚一點
人數:k幫為20人,東北的各位請與您家滴老大談哦~

天數:分為兩方:
         1. 兩天之行程-東北怪獸將提供住宿之地點(不論是下雨、出大太陽都可玩的)
                             住宿地點可以烤肉、泡茶、喝酒、打牌、聊天、游泳、捕海產、喝卡拉ok…不論你要做蝦米都可以
                                                                                                                                 (但不可太over)
         2. 一天之行程-7/14當天可與上列一樣,若要回程,路上還有102讓你呸回家
住宿:住宿地點是整棟,要住宿的可能需帶睡袋可洗澡…之類的,其他的我就不多說了

費用:烤肉:以當天買的東西分攤
         住宿:除了烤肉錢之外,住宿可能需要再加2~300元,尚未確定(沒錯!就是這麼便宜)

希望大家可以提早跟我說~好訂房間

P.S:有住宿者,當日無法克前,只能退烤肉的錢,住宿費因要先訂,無法退還

誠致邀請東北的潛水社技術支援之人員喲~

k幫報名如下:

1. 阿翰*2
2. 蚊子
3. 阿德
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.

(報名日期至6/27止)

請接下去~
若有任何疑問,請提出問題哦~
謝謝

東北集團報名請點以下網址:
http://www.focus-sport.club.tw/redirect.php?tid=95012&goto=lastpost#lastpost
(嚴禁灌水)
炎炎夏日,大家來去玩水唄

不改期是因為房子已經訂好了

CSLEE

Focus ST
文章 5433
用戶失蹤天數 1759
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 來自 東北特派記者..
拍謝!!來錯地方了   ~~更酸......

Focus ST
文章 7082
用戶失蹤天數 3032
新北市 淡水區 
原帖由 CSLEE 於 2007-6-7 10 PM 發表
1. 阿翰*2
2. 蚊子
3. 阿德
4. 小施(晚上到~晚上走)
5.阿星(特派記者~有東北的人群就有我 當天來回)
6.
7.
8.
9.

我在你們東北也有開一個文咧~
我幫你移過去嘿
麻煩你這邊口能要改一下下囉
謝謝嘿

bb1697 (雪人)

Focus 2.0
文章 3057
用戶失蹤天數 4105
新北市 新莊區 來自 新莊
住宿:住宿地點是整棟,分為十幾間的房間~可洗澡…之類的,其他的我就不多說了

蚊子你說的這棟是我們東北常去的那間嗎??
如果是的話我怎麼不知道那有十幾間房阿??

還有,卡拉OK是用喝的喔....

Focus ST
文章 7082
用戶失蹤天數 3032
新北市 淡水區 
原帖由 bb1697 於 2007-6-8 09 AM 發表
住宿:住宿地點是整棟,分為十幾間的房間~可洗澡…之類的,其他的我就不多說了

蚊子你說的這棟是我們東北常去的那間嗎??
如果是的話我怎麼不知道那有十幾間房阿??

還有,卡拉OK是用喝的喔....

嗯嗯~
昨天東北大有跟我說了一下
他說大概是十幾間

呵呵
我打太快了吧
賣安呢啦

新莊蘆筍

Focus ST
文章 7356
用戶失蹤天數 273
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
原帖由 Juliana 於 2007-6-8 10:51 AM 發表

嗯嗯~
昨天東北大有跟我說了一下
他說大概是十幾間

呵呵
我打太快了吧
賣安呢啦

他應該是說,擠的下幾十個人吧
十幾間房間的話,那獨棟的房子要好幾層才有可能吧

... 
   bb1697 (雪人)

Focus 2.0
文章 3057
用戶失蹤天數 4105
新北市 新莊區 來自 新莊
原帖由 新莊蘆筍 於 2007-6-8 10:56 AM 發表

他應該是說,擠的下幾十個人吧
十幾間房間的話,那獨棟的房子要好幾層才有可能吧

對嘛,所以確定就是龍哥那一棟囉~~
灣大A說的十幾間是不是旁邊那幾個四方型的坑洞阿

無頭像
   fsc~小白

250cc
文章 391
用戶失蹤天數 3470
桃園縣 桃園市 來自 桃園市
k幫報名如下: