存檔 | 收藏
點閱數:23,296
[DIY發表] 中控台大公告成~附圖
   sheffey (小才)

遊客
文章 1344
用戶失蹤天數 3508
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 燕巢區 來自 underground
辛苦了許久~
終於~~
附照片ㄛ~~~~
步驟~
我的是手排~先到原廠將音響抽出

將排檔桿上包覆的皮往上拉~就會鬆囉

將排檔座的框框往上(可以用一字起ㄎ一ㄠ)

將排檔座用力往上拉~有4個卡損~放心~不會壞

排檔座拿起來後~有倆個螺絲~~它是用來固定煙灰缸座~鬆開它就可以拿起煙灰缸座(圖內紅圈處)

煙灰缸座後方有小燈跟點煙器的插座~要拔掉ㄛ

接下來要拆中控台囉~~音響拔出來後會看到2個螺絲~(音響有2條線要拔~細部就自己研究囉)

鬆掉螺絲後~~中控台左右下方有卡榫~用一字起子慢慢ㄎ一ㄠ~

拆掉中控台面板後會看到tcs面板有2顆螺絲~~鬆掉就可以囉!

拆解完畢~~~光溜溜

完成~~~

木頭 (P.B.木頭)

Focus 2.0
文章 4897
用戶失蹤天數 1693
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 我家山上的打鹿岸!!
全黑滴~看起有一點................................

假如是"卡夢"的話就不一樣囉!! (個人觀點不同)

還是跟大大說聲~不錯唷!!

BR小鐵 (小鐵)

Focus RS
文章 16461
用戶失蹤天數 1941
基隆市 安樂區 來自 內湖&基隆
原帖由 sheffey 於 2007-6-7 06:01 PM 發表
辛苦了許久~
終於~~
附照片ㄛ~~~~
步驟~
我的是手排~先到原 ...

類鋼琴鏡面烤漆嗎 DIY自己來
中華民國陸軍果然除了生小孩之外其他都做得到

boybox (0910-919-004)

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3560
臺北市 信義區 來自 松仁路307號
手機跟我用同個牌子.....

kkk0912326 (狗老大)

重機
文章 595
用戶失蹤天數 3318
臺中市 大里區 來自 台中
大大還在當兵 還蠻有時間的嘛

Ben.chung

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1050
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
狗老大 ! 你不也在 "當兵" 還蠻有時間上 FSC 的嘛 !

sheffey (小才)

遊客
文章 1344
用戶失蹤天數 3508
高雄市 燕巢區 來自 underground
居然連手機都看的出來~~
不過我個人偏好黑色~
卡夢~~再說囉!!
中華民國"陸軍"~~真的超強

a0815 (tiger-老虎)

100cc
文章 242
用戶失蹤天數 379
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 神岡區 來自 台中縣
跟紐柏 版的一樣耶  感謝分享啦~

瑋爺 (800小毛)

版主
文章 16598
用戶失蹤天數 1936
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 楠梓區 來自 高雄
貼ㄉ真指係~~~

推一下

白色好像不錯看喔

eric122515 (小銘)

90cc菜籃族
文章 196
用戶失蹤天數 736
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 桃園
大大很好看喔...
請問是請店家烤漆...
還是自己噴的..

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們