存檔 | 收藏
點閱數:940
[宜蘭] [轉貼]大衛真的燒很久....
   louisg90

重機
文章 423
用戶失蹤天數 3367
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 冬山鄉 
某人以前高職,二年級上學期,轉來了一個男同學到某人班上,他又呆又非常的可愛..
他的名字叫做陳稿源 某人都叫他”睪丸”
某一次上次,他舉手要求上廁所,老師也答應了他...
進入廁所,他選了一間有坐式馬桶的,脫了褲子..帶著呻吟嗯嗯了起來...
接著,他點了兩根菸... 在廁所裡大方的吞雲吐霧...
((註:他不只是煙槍 更是個煙囪 他一次都抽兩根菸))
這時,廁所門口傳來了腳步聲,起初..他也不在意 繼續抽他的菸....
腳步聲停在他的門口 敲了敲門
「同學,你在裡面抽煙喔?」外面的男子口氣不太好。
「呼........」
又是一陣煙霧往上竄...
「同學,出來....我是教官!」
「糟糕!」睪丸心裡想著,這次死定了。
「煙頭被他看到就慘了,得快點毀滅證據!」
睪丸才剛想到辦法,這時聽到了開鎖的聲音,看見了喇叭手把轉了半圈。
「等一下!」睪丸嚇的握手抓住了喇叭手把。
坐在馬桶上的睪丸,往後退了一下,張開了他的雙腿,迅速的將只抽了幾口的兩隻菸往雙腿中間空隙丟去,然後又快速的抓穩喇叭手把,試圖想用馬桶把水沖走。
「教官力氣真大,我在拉一下馬桶沖水鈕就好了」抓住喇叭門把的睪丸喘了一口氣。
突然感覺到下體熱燙,低頭一看.....
「天啊!! 有一隻煙頭黏在GG上!!」
著急的睪丸依然握著喇叭手把,站了起來拼命搖動屁股,想把黏在GG上的菸頭給搖下來。
「天啊!好痛啊!!」睪丸咬著牙,拼了命的搖動他的GG。
廁所冒出了燒焦的怪味.......
「給我出來,我是教官。」教官死命的拉著喇叭門把大喊著。
睪丸(泣):懶叫!!
「你竟然罵我! 給我出來。」
睪丸(大哭):懶叫啦!~~哇~~
教官:不記你個大過我辭職給你看!
教官單腳支撐著牆壁,用力拉著喇叭門把。
「馬的! 搖不下來啦!開始冒白煙了!!」看著自己的GG莫名的越來越大,睪丸越搖越心急。
看著馬桶裡還有另一隻煙頭...
「不管啦! 我要先放手按沖水鈕了啦!」已經燒到頭痛到發瘋了。
睪丸一鬆手,轉身瞬間壓下了沖水鈕,成功的將菸頭沖入了水管,同時教官拉開了門,跨了大腿衝了進來....
「被我抓到抽煙了吧!!還冒煙呢!!」教官抓起睪丸的雙手大罵著。
睪丸:懶叫啦~嗚嗚~~
教官:王X蛋! 你還罵!!
可憐的睪丸雙手被抓著,GG燃燒著,心急的他 根本來不及跟教官解釋,伴著GG燃燒的痛楚,他做出了成名校園的舉動。
光著下半身的睪丸,往前站著一步,帶著噢噢的慘叫聲,還有帶點淫穢的怪表情,接著直接跨上了教官的大腿...用力的前後搖動著。
「我的喇叫啦!!噢噢!!」睪丸將黏著菸頭的GG直接貼在教官的大腿上摩襯著,試圖想把菸頭弄熄....
「噢噢!」教官也莫名的興奮的跟著睪丸喊。
「不行!我是教官!」教官腦筋閃了一下,停止了聲音。
「他X的! 你竟敢搞我!」教官氣的把睪丸踹到牆角。
睪丸被踹的飛彈出去,大字型的趴在廁所走道上,翻白的雙眼,奄奄一息的生命就像GG上的菸,也同時熄滅。
「人贓俱獲啊!!」說著便把黏在GG上的菸頭連皮帶肉扯著下來。
睪丸身體抖了一下,長呼一聲....失去了意識。

接著教官幫睪丸穿上褲子之後,扶著睪丸去保健室塗藥,聽說 他的GG腫的比另一個小頭還要大,看起來就像是某某雙頭自X棒一樣的形狀,那幾個禮拜,他常常尿失禁。
小護士(捏著鼻子):好臭喔...
睪丸:教官 你剛幫我穿褲子,忘了先幫我擦屁股....
教官(怒):明天叫你父母來學校一趟...

經過此事,睪丸唯一個感想就是...

睪丸:不抽了..
某人:恭喜啊 你戒菸了啊..
睪丸:不 我說 我不抽大衛了 改抽七星...
某人(無言):...... 為什麼?
睪丸:因為 大衛真的燒很久..... Orz

無頭像
   小文

小50殺手
文章 116
用戶失蹤天數 5905

MiG29 (小米格)

Focus ST
文章 7912
用戶失蹤天數 1678
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 鬼樓
@@"...........七星燒比較快嗎???

Ben.chung

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1052
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
這可能會是他一輩子的污點吧 !

無頭像
   zmz

重機
文章 438
用戶失蹤天數 4667
來自 宜蘭
原帖由 MiG29 於 2007-6-7 05:58 PM 發表
@@"...........七星燒比較快嗎???

大衛煙比較長...七星比較短

無頭像
   jerrystt

腳踏車魔人
文章 79
用戶失蹤天數 3079
其他 來自 台灣

3450MN (~小紅帽~)

Sentra 1.6
文章 2287
用戶失蹤天數 2535