存檔 | 收藏
點閱數:4,061
[花蓮] 後山的同鞋們,有事請教
   木頭 (P.B.木頭)

Focus 2.0
文章 4897
用戶失蹤天數 1692
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 我家山上的打鹿岸!!
[quote]原帖由 BOSS 於 2007-6-6 17 發表

應該可以吧!

因為要從台9線到台11線的話…

從花蓮往南走的話…

第一站就是光復到豐濱…

第二站就是瑞穗到大港口…(瑞港公路)

第三站就是這次的玉里到長濱…(玉長公路)
=============================================
第四 ... 要去東河的話~一定會經過我家!!

新莊蘆筍

Focus ST
文章 7356
用戶失蹤天數 273
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
原帖由 木頭 於 2007-6-6 05 PM 發表
原帖由 BOSS 於 2007-6-6 17 發表

應該可以吧!

因為要從台9線到台11線的話…

從花蓮往南走的話…

第一站就是光復到豐濱…

第二站就是瑞穗到大港口…(瑞港公路)

第三站就是這次的玉 ...

要我丟汽油彈嗎

... 
   福克斯黃 (T.Y.JAMES)

重機
文章 1047
用戶失蹤天數 238
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園市
要我丟汽油彈嗎
=====================

違規已修正

遠天亦有鳴

版主
文章 4935
用戶失蹤天數 2794
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 美麗東海岸
道路編號  "台30"  ~~

好像在等總統來剪綵通車~~:18

福克斯黃 (T.Y.JAMES)

重機
文章 1047
用戶失蹤天數 238
桃園縣 桃園市 來自 桃園市
老闆你好像違規囉

黑色饅頭

版主
文章 2319
用戶失蹤天數 3235
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 花蓮市 來自 美麗的花蓮
原帖由 福克斯黃 於 2007-6-7 06 PM 發表
老闆你好像違規囉

福克斯黃~~
花蓮版在上週已經解禁囉~~

錢的力量決定車的能量 
   BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2142
花蓮縣 吉安鄉 來自 ~發蓮~
原帖由 福克斯黃 於 2007-6-7 06 PM 發表
老闆你好像違規囉

對呀!對呀!
上周解禁了啦!
可以依自已的習慣回文囉!

無頭像
   ms873075

腳踏車魔人
文章 79
用戶失蹤天數 1961
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 玉里鎮 來自 花蓮
聽說是六月十六才要通車.....
這星期六日我再去看看好了....
而且能不能省九十分鐘我是不曉得,但是真的快很多....
隧道一過完就幾乎一路下坡到海邊了....

還有老闆....有長良啊....就在玉里旁邊啊....
還有一個長良國小跟長良林道勒.....

IEM

Matiz
文章 1750
用戶失蹤天數 218
點數 26   戰績 4   改裝 0   故障 0
新竹縣 芎林鄉 來自 ‧‧‧
這兩天有經過
還沒正式通車
路口是封起來的
要等16日有大官來才會正式通車

xsammi0831

重機
文章 655
用戶失蹤天數 2374
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 玉里鎮 來自 花蓮縣~
原帖由 BOSS 於 2007-6-6 05 PM 發表

長濱啦!還長良…(長良在那呀?)

我就住長良~- -~有空來找我~
對了~之前玉長通了~現在又封了~因為太多人偷走了(我也偷走)~
而且一出去就是一片沙灘喔~什麼時候烤肉呀~一定到~因為離我家才半個小時^^哈哈哈~
現在因為太多人走了~上新聞了~所以又被封起來了~聽玉里鎮民代表會主席~在東亞
新聞上說~如果端午節沒通車的話~他要帶人去抗議~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們