存檔 | 收藏
點閱數:3,995
[花蓮] 後山的同鞋們,有事請教
   新莊蘆筍

Focus ST
文章 7356
用戶失蹤天數 258
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
就是那個啊
玉長公路在那裡?
不知端午能不能通車
偶要來去環島4日遊
但是,只有我一台,東北那群色老頭沒人要去

... 
   BR小鐵 (小鐵)

Focus RS
文章 16461
用戶失蹤天數 1925
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 安樂區 來自 內湖&基隆
原帖由 新莊蘆筍 於 2007-6-6 05 PM 發表
就是那個啊
玉長公路在那裡?
不知端午能不能通車
偶要來去環島4日遊
但是,只有我一台,東北那群色老頭沒人要去

長老 聽說還沒通車 我10號先去幫你看看

BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2127
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 ~發蓮~
蘆筍老大…

玉長公路…顧名思義…就是花蓮玉里到台東長濱…也就是台9線切到台11線啦!

據各種情報顯示…還沒有正式通車…

所以…目前有跑過的…應該都是在地人…且沒有管制的時候跑的…

至於端午能不能通車…

就不豬道了…

木頭 (P.B.木頭)

Focus 2.0
文章 4897
用戶失蹤天數 1678
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 我家山上的打鹿岸!!
玉長公路?????
花蓮玉里~~長良嗎??? 為什麼我沒聽過??

還是我太久沒回家了?????

dorje

遊客
文章 2052
用戶失蹤天數 3570
花蓮縣 花蓮市 來自 花蓮
玉長公路  

網路新聞 說  6/16 通車 不知道 是不是真的

http://tw.search.yahoo.com/search/news?p=%E7%8E%89%E9%95%B7&fr=news_sb_hd&ei=UTF-8&x=wrt

BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2127
原帖由 木頭 於 2007-6-6 05:08 PM 發表
玉長公路?????
花蓮玉里~~長良嗎??? 為什麼我沒聽過??

還是我太久沒回家了?????

長濱啦!還長良…(長良在那呀?)

新莊蘆筍

Focus ST
文章 7356
用戶失蹤天數 258
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
原帖由 dorje 於 2007-6-6 05 PM 發表
玉長公路  

網路新聞 說  6/16 通車 不知道 是不是真的

http://tw.search.yahoo.com/searc ... ;ei=UTF-8&x=wrt

真的能省90分鐘嗎
裡面應該還沒有照相或攝影吧

dorje

遊客
文章 2052
用戶失蹤天數 3570
花蓮縣 花蓮市 來自 花蓮

真的能省90分鐘嗎

花蓮 橫向的 好像 都沒有

BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2127

真的能省90分鐘嗎

應該可以吧!

因為要從台9線到台11線的話…

從花蓮往南走的話…

第一站就是光復到豐濱…

第二站就是瑞穗到大港口…(瑞港公路)

第三站就是這次的玉里到長濱…(玉長公路)

第四站就是富里到東河吧!(沒開過…)

而且玉長公路應該都是隧道…速度會更快…(目前探子回報…無照相加攝影…)

木頭 (P.B.木頭)

Focus 2.0
文章 4897
用戶失蹤天數 1678
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 我家山上的打鹿岸!!
[quote]原帖由 BOSS 於 2007-6-6 17 發表

長濱啦!還長良…(長良在那呀?)
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
在長濱哦,而長良在玉里的隔壁啦@!@

應該是安通到東海的哪條吧!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們