存檔 | 收藏
點閱數:1,175
[桃園] 感謝T.Y車友們的關心
   蒲佳徹 (T.Y阿徹)

遊客
文章 2930
用戶失蹤天數 4889
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 好人的世界
在此本人向大家宣佈一個大消息
我的愛車已報廢賣掉了,如日後有看到4D香檳金有幫貼的小佛已不是本人囉
感謝大家的關心

不是開小佛可以去聚會嗎

搭拉低拉拉 
   笨笨裝聰明 (T.Y.阿特)

版主
文章 1474
用戶失蹤天數 1830
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 陽明公園
原帖由 蒲佳徹 於 2007-6-4 10:45 PM 發表
我的愛車已報廢賣掉了,如日後有看到4D香檳金有幫貼的小佛已不是本人囉
感謝大家的關心

不是開小佛可以去聚會嗎

你可以把你ㄉ歐拖賣烤成香檳金~貼幫貼來參加聚會阿

版主
文章 1474
用戶失蹤天數 1830
忘了說....我還有"遺照"

蒲佳徹 (T.Y阿徹)

遊客
文章 2930
用戶失蹤天數 4889
來自 好人的世界
原帖由 笨笨裝聰明 於 2007-6-4 10:59 PM 發表

賣啦.........我開我老爸的車去啦

蒲佳徹 (T.Y阿徹)

遊客
文章 2930
用戶失蹤天數 4889
來自 好人的世界
原帖由 笨笨裝聰明 於 2007-6-4 11:01 PM 發表
忘了說....我還有"遺照"

你可以PO上來警惕大家........車不要開太快阿

版主
文章 1474
用戶失蹤天數 1830
原帖由 蒲佳徹 於 2007-6-4 11 PM 發表

你可以PO上來警惕大家........車不要開太快阿

是開太快也沒關係ㄅ~重點是~要撞對地方

蒲佳徹 (T.Y阿徹)

遊客
文章 2930
用戶失蹤天數 4889
來自 好人的世界
原帖由 笨笨裝聰明 於 2007-6-4 11 PM 發表

是開太快也沒關係ㄅ~重點是~要撞對地方

挖你勒
我可以跟各位開小佛的車友們大聲的說
你們買對車啦..........小佛真的很安全....安全到無話可說
真的是好車一部

版主
文章 1474
用戶失蹤天數 1830
原帖由 蒲佳徹 於 2007-6-4 11 PM 發表

挖你勒
我可以跟各位開小佛的車友們大聲的說
你們買對車啦..........小佛真的很安全....安全到無話可說
真的是好車一部

adenyang (T.Y亞當)

版主
文章 2037
用戶失蹤天數 68
點數 104   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 桃園幫
原帖由 蒲佳徹 於 2007-6-4 10:45 PM 發表
感謝大家的關心

不是開小佛可以去聚會嗎

放心日後的TY幫是歡迎各種車子來聚會的......

騎機車來聚會也歡迎滴/.......

福克斯黃 (T.Y.JAMES)

重機
文章 1047
用戶失蹤天數 219
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園市
原帖由 笨笨裝聰明 於 2007-6-4 10:59 PM 發表

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們