存檔 | 收藏
點閱數:18,220
[T.Y幫] 桃園幫新學期招生中(9/7進行審核投票)
   adenyang (T.Y亞當)

版主
文章 2037
用戶失蹤天數 88
點數 104   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 桃園幫
原帖由 笨笨裝聰明 於 2007-7-22 09 PM 發表

改好囉

幫主你弄錯了啦

是3450-XX....不是4560XX

版主
文章 2037
用戶失蹤天數 88
原帖由 al 於 2007-7-23 08:01 AM 發表

車款備註阿

幫你們催眠一下

我是開1.6黑3D的"FOCUS"

笨笨裝聰明 (T.Y.阿特)

版主
文章 1474
用戶失蹤天數 1849
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 陽明公園
原帖由 adenyang 於 2007-7-23 09 AM 發表

幫主你弄錯了啦

是3450-XX....不是4560XX

跟我想像不一樣
不過~你可以自己改拉~欠:15

無頭像
   儀與益的FOCUS

腳踏車魔人
文章 21
用戶失蹤天數 6024
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

請問一下我可以加入嗎但是我的工作是上班三天休假一天所以如果有聚會我要遇到休假我才能去請問我可以加入嗎    我的id是儀與益的focus  信箱是rpm19790415@yahoo.com.tw

版主
文章 2037
用戶失蹤天數 88
原帖由 儀與益的FOCUS 於 2007-7-30 12 PM 發表
請問一下我可以?a href="mailto:rpm19790415@yahoo.com.tw">rpm19790415@yahoo.com.tw

OK的啦~~只要有心每個人都可以加入的啦

歡迎你的加入

無頭像
   小白

小50殺手
文章 135
用戶失蹤天數 2969
桃園縣 中壢市 來自 ~~中壢~~
好想入學喔 不過北鼻出生了
所以不敢入學
真羨慕大家能夠常出來聚會~~我也想去阿
真不知何年何月才能得償所望:18 :18 :18

無頭像
   儀與益的FOCUS

腳踏車魔人
文章 21
用戶失蹤天數 6024

我補一下我是2.0S黑色常常出沒在桃鶯路車牌是7910-XX不知道什麼時候才 可以開始審核我好想加入喔

福克斯黃 (T.Y.JAMES)

重機
文章 1047
用戶失蹤天數 238
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園市
原帖由 儀與益的FOCUS 於 2007-8-14 03 PM 發表
我補一下我是2.0S黑色常常出沒在桃鶯路車牌是7910-XX不知道什麼時候才 可以開始審核我好想加入喔

吹老大還不快來看一下

笨笨裝聰明 (T.Y.阿特)

版主
文章 1474
用戶失蹤天數 1849
桃園縣 桃園市 來自 陽明公園
原帖由 儀與益的FOCUS 於 2007-8-14 03 PM 發表

請把生日補上喔

di-lov-fi (PB-阿非)

重機
文章 496
用戶失蹤天數 3116
桃園縣 桃園市 來自 T.Y. 桃園幫
原帖由 adenyang 於 2007-7-23 09 AM 發表

幫你們催眠一下

我是開1.6黑3D的"FOCUS"

這不是focus!!這不是focus!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們