存檔 | 收藏
點閱數:2,524
[P.B] P.B 五指山之旅~~
   JERRYNO.1

版主
文章 8227
用戶失蹤天數 2170
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 來自 鶯歌客棧~
五指山之旅~

這算大合照嗎???當天霧真ㄉ粉大~~~~~~~~                                 

唷~~~~~~~~~~好靦腆ㄉ笑容喔~~~~

芋圓~~~~阿凱~~~~~~~~~~~~                                                     

芋圓獨拍~~~~~~~~~

大家好我是阿凱~~~~~~~~~~~~~~                                                

人稱山道殺手小偉~~~~~~~~~

小偉ㄉ朋友~~~~~~~~~~                                                               

小佛車隊.........路旁ㄉ人說ㄉ........

小偉ㄉ紅屁股......

Andy龍 (屎龍)

版主
文章 2255
用戶失蹤天數 1827
點數 1   戰績 0   改裝 1   故障 0
臺北市 北投區 來自 MRT
五指山..............
我身邊已經好多個朋友在五指山親身遇見某些東西了

JERRYNO.1

版主
文章 8227
用戶失蹤天數 2170
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 來自 鶯歌客棧~
原帖由 Andy龍 於 2007-6-3 08 PM 發表

瑋爺 (800小毛)

版主
文章 16598
用戶失蹤天數 1919
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 楠梓區 來自 高雄
推一個~~

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 49
點數 25   戰績 126   改裝 5   故障 0
新北市 汐止區 
唉呀…別緊張啦!我常常嘛在上山…免驚啦!

無頭像
   waLy (PB-威力)

遊客
文章 2710
用戶失蹤天數 4262
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 PB中壢集團
原帖由 Andy龍 於 2007-6-3 08 PM 發表

3219-JZ (PB-阿暉)

版主
文章 10952
用戶失蹤天數 1805
點數 398   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園
原帖由 小施 於 2007-6-3 10 PM 發表
唉呀…別緊張啦!我常常嘛在上山…免驚啦!

嘉文

100cc
文章 211
用戶失蹤天數 5366
來自 鶯歌

嘉文 
   小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 49
點數 25   戰績 126   改裝 5   故障 0
新北市 汐止區 
原帖由 3219-JZ 於 2007-6-4 03 AM 發表

無頭像
   waLy (PB-威力)

遊客
文章 2710
用戶失蹤天數 4262
來自 PB中壢集團
阿致就很像了

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們